Анжелика Агурбаш отложила свадьбу

Анжелика Агурбаш планировала вновь выйти замуж осенью этого года, однако передумала и отложила торжество на неопределенный срок. Бедный Николай Басков! Он всему свету раструбил, что будет ведущим на этой свадьбе... А теперь вот придется ждать звездного часа незнамо сколько…

Решение Анжелики, заметим, было вынужденным, а виной всему разборки с бывшим мужем Николаем, которые, увы и ах, все никак не закончатся.

“Свадьба будет! – Обещает Анжелика. – Но не осенью, как писали, а позже. Мы никуда не торопимся, я только что вышла из тяжелого брака, и Анатолий с пониманием к этому относится. Заявление в загс подадим, как только я закончу с судами. Пока я не даю покоя бывшему мужу. Апеллируя к брачному контракту, он забрал у нас с детьми все на свете. Надеюсь, в ближайшее время докажу, что никакого брачного контракта у нас не было!”

Напомним, певица и ее бывший муж Николай Агурбаш, владелец колбасного предприятия “Мортадель“, развелись летом прошлого года. Анжелика хотела получить половину имущества супруга, он же не хотел делиться ничем, называл ее коварной изменщицей и сумасшедшей. Теперь Николай снова женат, и его новая супружница ждет ребенка.

Но вернемся к Анжелике и ее новому избраннику. Его зовут Анатолий  Побияхо, он бизнесмен из Казахстана. Судьбоносное знакомство состоялось в мае прошлого года (то есть когда Анжелика еще была официально замужем). Певица приехала с выступлением на открытие комплекса Villa dei Fiori, который принадлежит Побияхо. Также у Анатолия имеется собственная сеть ресторанов и своя марка пива  Line Brew.

“В тот день, 18 мая, нас просто представили друг другу. Он хозяин мероприятия, а я – гостья. Вот и все. – Рассказывает Анжелика. – Через полгода я оказалась в столице Казахстана по работе, мы встретились вновь – и по-другому посмотрели друг на друга. К тому моменту я была уже свободная женщина. Так что все разговоры моего бывшего мужа о том, что я ушла от него к другому мужчине, настоящее вранье. Кстати, что касается нашего знакомства с Анатолием. Судьба свела нас в день рождения моего отца Анатолия Васильевича – полного Толиного тезки. Вот такое удивительное совпадение. Это знак!”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *