Инна Жиркова много о себе узнала

Инна Жиркова, проснувшаяся знаменитой после скандального интервью, призналась, что за последнее время много о себе узнала. “Меня допрашивали два дня. Вопросы были про конкурс, мою жизнь, наши отношения с Юрой. Когда автор фильма Борис [Соболев] под конец внезапно стал интересоваться у меня про Барто, Маршака, полонез Огинcкого, я, признаюсь, растерялась и «поплыла». Но все равно улыбалась, стараясь что-то ответить, – и подставлялась… А нужно было закончить интервью и уйти! Теперь я это прекрасно понимаю, так что спасибо Борису за науку!” – поведала супруга Юрия Жиркова.

По словам Инны, на днях с ней произошел такой забавный случай. “Прихожу домой, муж с Димкой и Миланой манят меня пальчиком: «Мам, иди к нам!» Усаживают на диван и давай хором: «Идет бычок, качается, вздыхает на ходу…» А вчера наизусть читали: «Наша Таня громко плачет…» Я смеялась до слез! Раньше с детьми мы читали про Колобка, Дядю Степу… Ну не было у нас дома книжек Агнии Барто. Зато теперь есть! В любой ситуации можно найти плюсы. Теперь я это точно знаю!” – сообщила Жиркова.

Как призналась Инна, она посмотрела тот самый ролик со своим участием и пришла в ужас. “Сдуру начала читать комментарии к интервью. Они-то меня и добили – в них было столько злости, мне стало обидно до слез. Стыдно признаться, но я плакала. И не раз. Комментариев становилось все больше, они были все агрессивнее. Я рыдала, закрывала ноутбук, давала себе слово не читать… А потом снова читала, глупая я, да?” – рассказала она.

Что касается отказа от титула “Миссис Россия”, то дело обстояло так. “Я поняла: если моя победа вызывает у кого-нибудь сомнение, то зачем мне эта корона? Юра поначалу пытался меня отговаривать, крутил у виска: «Ты что? Так боролась за эту корону! Не ожидал от тебя…» Я переживала, он это видел. Как-то вечером Юра пришел домой после тренировки и с порога сказал: «Инн, я подумал, а ты ведь права! Хочешь – давай прямо сейчас выкинем эту корону с балкона 15-го этажа!» Да ну, как-то по-детски. А через пару дней сумела найти достойный выход из ситуации!” – заявила Жиркова.

Инна добавила, что многие жены футболистов оказали ей поддержку, в том числе Юлия Аршавина. “Я смогла успокоиться, сейчас, пересматривая видео, от души хохочу… над собой”, – заключила Жиркова.

Инна Жиркова

Читайте также:

16 комментариев

  1. Аватар Ja:

    Ну сколько про эту дуру уже можно, как говорится чёрный пиар тоже пиар, знать никто эту Жиркову не знал пока не выставилась идиоткой в короне. 😛

  2. Ну и молодец! Правильно, что сделала выводы. А по поводу конкурса, так это конкурс красоты, просто красота не только внешняя, но и внутренняя, сейчас готовясь к таким конкурсам ухаживают за собой, сидят на диетах и т.д., а не книги читают. Я вот, тоже не знаю откуда это – полонез Огинского, ну и что, мне не стыдно, всего знать не возможно, тогда было не интересно, я и не читала. Мне не понравилось интервью с Борисом, он, явно ее правоцировал и хотел выставить глупой, она не глупая, а просто не начитанная. Зато красивее и ухоженнее, наверняка, тех, кто гадости про нее писал.

    • Аватар Маричка:

      а элементарную логику вам тоже включить слабо как и Жирковой? если название “полонез Огинского”, то и автор Огинский. это же очевидно. ответ в названии скрыт. 
      пИчалка, однако. сочувствую   :mrgreen:

      • Аватар IrmaniaI:

        Да тут дело не в фамилии “Огинский”, а в слове “полонез”. Не знает человек этого. Вдруг, это болячка какая.

  3. Аватар Маричка:

    зря она оправдываться пытается, она себя еще в худшем свете выставляет и усугубляет свое положение. такую феерическую тупость и необразованность никакой растерянностью и усталостью объяснить невозможно.  

  4. Так что же, ей напеть его надо было? Понятно, что “Полрнез Онинского” и есть полонез Огинского. Чего теперь хотят доказать, что не справедливо был выигран конкурс, не заслуженно!? Глупая!? Так, может она умнее других была. Зачем набросились на девушку, она не оправдывается, а отвечает на претензии, хотя можно проигнорировать. Суть в том, что все эти обидные комментарии, всеравно, что в лицо сказаны. А если вам будут говорить “замолчи Уродина, ведь ты Уродина.” даже писать противно, так и ее, только что “тупой” назывют, как и меня сейчас. Я так не считаю! И она не глупая.

    • Аватар IrmaniaI:

      Нет, она должна была сказать, что автор полонеза Огинского – Огинский. А в добавок припечатать этого журналюгу словами: вы что, совсем меня за дуру держите? Этого не произошло. Теперь её за дуру держит вся страна. И чем больше она будет комментировать, чем больше будет возвращать внимание к этому моменту своими “ой, да я так смеялась потом”, тем ещё бОльшей дурой будет казаться. Потому что любой выпускник детсада знает, что такое “идёт бычок, качается”, и кто его автор. Ну ладно, второклассник – так точно!

  5. Аватар IrmaniaI:

    Чем скорее Инна перестанет об этом вспоминать, тем быстрее всё забудется. А с мужем ей повезло.

  6. А обидно то, что люди комментируют и упиваются своей “правотой”. Суть в том, что вся система конкурсов не справедлива, как и само их существование.

  7. Аватар Neka:

    Система конкурсов куплена, поэтому смешно читать, что там боролась за первое место. И корона не дается вроде как на совсем, поэтому выкинуть ее ну ни как не могли  :mrgreen:

  8. Аватар Маричка:

    суть в том, что конкурсом было задекларировано, что королевой должна стать не только красавица, но и умница, личность, обладающая рядом достоинств помимо привлекательной внешности. а получилось так, что выбрали  не личность, а резиновую куклу, поразившую публику своей тупостью. когда взрослый человек не знает, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, и не может ответить на элементарные вопросы, это наводит на определенные размышления и кажется странным. поэтому столько негатива на девушку и вылилось.
     
     

  9. Аватар July:

    Инна, повторяю снова, что Вам надо гнать свою пиарщицу куда подальше!
    Бестолковее ее только медведевская Тимакова и путинский Песков…

  10. Аватар Ри:

    она не сделала выводов. первое, что она должна была понять, почему ее так загнобили и почему было так много комментариев негативных – причина в том, что она Тупая девушка. именно это всех и бесит) корону на голову одела, а в голове пусто. а ей до сих пор кажется, что ее обижают просто так, низачто

  11. Аватар Роман:

    Верните ей корону и заберите детей. Участнице конкурса красоты “нормально” не знать этого, но кем она вырастит своих детей? 

  12. Аватар lelka:

    Да, ума нема – считай, калека! Согласна, что никакой усталостью нельзя объяснить незнание того, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *