Анна Седокова официально в разводе

Анна Седокова сообщила, что отныне официально разведена с мужем Максимом Чернявским. Напомним, в начале февраля Анна узнала, что максим проводит время с ее подругой Сантой Димопулос, и разразившийся скандал положил конец отношениям певицы и бизнесмена. Санта, между тем, утверждала, что ничего не было, а Седокова просто решила использовать этот момент в своих корыстных целях. Но, как бы то ни было, Седокова решила расстаться с мужем.

Несколько месяцев Аня радовала нас своими твитами о любви, разбитом сердце, сложности отношений и желании идти вперед. В интервью она рассказывала, что пересмотрела свое отношения к так называемым друзьям. Дело в том, что приятели пары во время семейной ссоры советовали Максиму не помириться, а, наоборот, говорили, что ему такая жена, которая почти все время проводит на работе, не нужна, и знакомили его с другими девушками.

Затем Седокова узнала, что Чернявский уже подал документы на развод. “Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей. Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины”.

И вот, наконец, эпопея закончилась. В Твиттере Аня сообщила, что они с Максимом разведены. “Да мы официально развелись с Максимом. Я абсолютно свободна. Это не означает, что наши дороги разошлись. Мы по прежнему будем идти по одной, просто возможно уже за руку с другими. Но всегда зная, что в любой ситуации можем опереться на плечо друг друга. Мы решили все наши вопросы, финансовые и не только. Мы не помним ни обид ни сожалений и все так же любим друг друга. Просто мы больше не вместе…”

В подтверждение того, что она с Максимом остались в хороших отношениях, Анна опубликовала фотографию, на которой позирует вместе с экс-супругом и их полуторагодовалой дочкой Моникой.

Анна Седокова

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *