Киану Ривз представил в Каннах “Мастера тай-цзы”

Киану Ривз, мы знаем, представил на Каннском кинофестивале свой режиссерский дебют “Мастер тай-цзы”. С утра папарацци наделали фото артиста в слегка помятом виде, и пресса распереживалась, что Ривз стремительно подурнел, пополнел и Бог весь что еще сделал. Однако к презентации актер собрался и предстал внезапно уже без вторых подбородков.

Напомним, “Мастер тай-цзы” снят на английском, китайском и мандаринском языках и рассказывает историю мастера кунг фу (Тайгер Ху Чен), который сопротивляется современному давлению общества в лице злодея Донаки (Ривз). Показанные отрывки впечатлили журналистов – там и правда было много хорошего кунг фу. Неудивительно, ведь Ривз сотрудничал с Юэнь Ву-Пином, с которым знаком еще со времен “Матрицы”. Тогда в команде каскадеров работа и Тайгер – так они с Киану и познакомились. Пять лет назад они придумали эту историю, начали работать над сценарием и искать возможность ее снять. “Потом я пришел к Лимор Сиван, которая продюсировала «Частную жизнь Пиппы Ли» и «Криминальную фишку от Генри» и положил ей на стол сценарий. Сообщил, что это фильм про Китай и на китайском языке. Она согласилась помочь”, – пояснил Киану.

Ривз поясняет, что его герой – собирательный образ злодея, этакий Мефистофель. “Он часто говорит, что ваш главный враг также ваш самый большой учитель, и в этом смысле мой персонаж является частью силы, которая толкает героя противостоять себе”.

Киану на пресске
Киану Ривз

Киану Ривз

Киану Ривз

Портретные снимки
Киану Ривз

Киану Ривз

С продюсером Лимор Сиван
Киану Ривз

Ривз на фотоколле
Киану Ривз

Киану Ривз

Киану Ривз

Киану Ривз

Киану Ривз

Киану Ривз

Киану Ривз

Киану Ривз

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Ketalex:

    Много хорошего кунг-фу… Так заманчиво звучит. Очень хочется поскорее получить столько же удовольствия, сколько досталось журналистам. 

  2. Аватар арна:

    Папарацци прямо трагедию разыграли, а я думаю, все к лучшему! И вообще, я убеждена, что эта “трагическая ситуация” ведет нас всех к появлению нового направления, я уверена, что теперь в рядах поклонников Киану Ривза останутся истинные ценители его таланта, творчества, неординарности, человеческой красоты и не только внешней. А те, кого интересовала исключительно его внешность и другие атрибуты т.н. “мишуры”, устранятся сами по себе. И посему, ура, товарищи! Мы на пути к качественному обновлению наших рядов и я этому несказанно рада!

  3. Аватар арна:

    И спасибо огромное за классные фотографии!

  4. Аватар FiFi:

    выглядит он конечно не самым лучшим образом, но я за него оч рада, что творит и ждем-ждем фильма!
     

    • Аватар Алекс:

      Если кому не нравится, как он выглядит, то я напомню – мальчику 49 лет. Посмотрю, на что вы в полтинник будете похожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *