Майкл Дуглас заболел раком из-за орального секса

Майкл Дуглас сделал страшное предупреждение всему человечеству. Актер рассказал, что стало причиной возникновения у него рака горла, и выяснилось, что всему виной – оральный секс.

Такую сенсацию повезло словить репортеру британской газеты The Guardian, когда они с Майклом общались по поводу фильма “За канделябрами”. Возможно, Дуглас пошутил и дал ответ в духе своего персонажа Либераче, известного эпатажем и нетрадиционной сексуальной ориентацией. Возможно, Майкл был серьезен, как никогда. Так или иначе, когда журналист предположил, что рак горла у артисты был вызвал курением или алкоголем, тот отринул эти версии. “Нет. Не вдаваясь в специфические подробности, скажу, что конкретно этот вид рака был вызван вирусом папилломы человека, который в целом подхватывается после куннилингуса”.

Данный вирус (ВПЧ) – и правда страшная вещь, хотя далеко не всегда он приводит к раку. Но случаи, и правда, бывают. “Я переживал, что заболел из-за стресса после всех арестов моего сына. Но нет, это на сексуальной почве, которая переросла в рак. И если уж ты этим заболел, куннилингус – лучшее от этого лекарство”, – продолжил Дуглас.

напомним, рак горла 4-й степени диагностировали у Майкла в 2010 году. Он прошел курсы радиации и химиотерапии и не так давно объявил о полном выздоровлении. По его словам британскому журналисту, он уверен, что в 95% из всех случаев его вид рака не возвращается. Ну, теперь мы знаем, как именно артист поддерживает свое здоровье.

Майкл Дуглас

Читайте также:

12 комментариев

  1. Аватар Anya:

    Мдя 😯 😆 😆 😆

  2. Аватар Gulchatai:

    Какой откровенный!) Ну молодец!)

  3. Аватар F:

    Жесть. 
    получается он на весь мир поведал о том, что у Кэтрин ВПЧ? 

  4. Аватар IrmaniaI:

    По-моему, он сейчас испортил жизнь огромному числу женщин!

  5. Аватар 4udovishe:

    я чуть не подавилась : )

  6. Аватар Nati:

    Что называется “маразм крепчал”… Да, лучше бы это была их с Катюшей тайна: венерические заболевания, оральный секс и проч. 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯

  7. Аватар Nayada:

    А почему все решили, что это он от Кати подхватил?
    Может он давноболел…
    Но в любом случае откровенно 🙂 🙂  

  8. Аватар Uma:

    ну, понеслась! пиарим новый фильмец, дедушка Майкл??)))

  9. Аватар Hanna:

    Люди вы что такие все наивные? Чувак реально шуткует и пиарит свой фильмец ,а вы все и поверили))))))
     

  10. Аватар Анастасия:

    Чувство юмора у него на грани фола 😕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *