“Баффи – истребительница вампиров”: тогда и сейчас

10 лет тому назад завершился сериал “Баффи – истребительница вампиров“. Надо же, уже десять – солидный срок! Что, интересно, сталось с исполнителями главных ролей? Положим, про Сару Мишель Геллар, Элисон Ханниган  и Дэвида Бореназа мы и так все знаем-) А как у остальных дела?

И все-таки Сара-) Она замужем за Фредди Принцем-младшим уже 11 лет, растит двоих детей. Из последних ее проектов – сериалы “Двойник” (2011-2012) и “Сумасшедшие” (стартует на CBS осенью)

Николас Брендон (Ксандер) в разводе с Трессой ДиФилья. Он играет любовный интерес Пенелопы Гарсия в “Мыслить как преступник”. Также был замечен в “Секретах на кухне”, “Семейных тайнах” и “Частной практике”.

Элисон Ханниган (Уиллоу), напоминаем,  счастлива с мужем Алексисом Денисовым, у них две лапочки-дочки. Актриса занята в сериале “Как я встретил вашу маму”. И не забудем также про “Американские пироги”-)

Дэвид Бореназ уж давно не Ангел-). Он теперь специальный агент Сили Бут, женатый на докторе Бреннан из сериала “Кости“. В 2010 году Дэвид публично признался, что изменял жене. Она его простила.

Элиза Душку (Фейт) произвела на нас впечатление в “Вернуть из мертвых” и “Кукольном доме“. С 2009 года встречается с Риком Фоксом.

Энтони Стюарт Хед (Руперт Джайлс) сыграл короля Утера Пендрагона в сериале “Мерлин”  (2008 -2012), снялся в “Железной леди”, “Призрачном гонщике-2”  и “Свободных агентах“.

Харизма Карпентер (Корделия) засветилась в “Веронике Марс” и “Неудержимых“. Разведена, воспитывает сына.

Джеймса Марстерса (Спайк) можно увидеть в “Гавайях 5.0”, “P.S. Я тебя люблю”, “Смолвилле“. В 2011 он женился на 24-летней Патрисии Раман.

Джульет Ландау (Друзилла) в последнее время в основном занимается озвучанием (“Бен 10: инопланетная сила”, “Громокошки”, “Зеленый Фонарь: Анимационный сериал” и т.п.)

Сет Грин (Оз) женат на Клэр Грант. Среди последних его работ сериалы “Компаньоны” и “Робоцып“. Он также засветился в таких фильмах как “Крысиные бега”, “Остин Пауэрс” и “Ограбление по-итальянски“.

Эмма Колфилд (Аня) недавно засветилась в таких сериалах как “Однажды в сказке”, “Жизнь непредсказуема” и “Дорогой доктор”.

Амбер Бенсон (Тара) была замечена в “Анатомии страсти”, “Сверхъестественном”, “Двойнике” и “Частной практике“.

Марк Блукас (Райли) сейчас снимается в сериале “Необходимая жестокость”. Также его можно увидеть в “Плезантвилле”, “Мы были солдатами”, “Касле”, “Теории лжи” и “Следствии по телу“. В 2009 году он женился на Райан Хэддон (экс-жене Кристиана Слейтера).

Мишель Трахтенберг (Даун) также снимается очень много: на ее счету  “Папе снова 17” , “Евротур”, “Загадочная кожа“, из сериалов – “Любовь кусается”, “Милосердие“,”Сплетница”...

Джули Бенц (Дарла) засветилась в “Ангеле”, “Отчаянных домохозяйках”, “Декстере”. Также была замечена в “Лучше не бывает” и “Выдуманной жизни Эбботов“. Обручена с Ричем Ороско.

Мерседес Макнаб (Хармони) появлялась в таких телешоу как “Ангел”,  “Сверхъестественное”, “Мыслить как преступник”, “Бухта Доусона”, “Ясновидец” и “На службе у дьявола“.

Том Ленк (Эндрю) выступал на Бродвее в “Роке на века“, также был замечен в “Трансформерах”, “Роковом числе 23”, “Ночах в стиле буги” и “Операции “Арго”.

Адам Буш (Уоррен) появлялся в “Анатомии страсти”, “Хрониках Сары Коннор“, сейчас снимается в сериале “Мужчины в деле“.

Дэнни Стронг (Джонатан) получил “Эмми” за сценарий к “Игра изменилась” (а скоро займется “Утраченным символом” по Дэну Брауну). Снимался в “Безумцах”, “Как я встретил вашу маму”, “Грабь награбленное” и “Анатомии страсти“.

Клэр Крамер (Глори) засветилась в “Сабрине – маленькой ведьме”, “Вернуть из мертвых” и “Докторе Хаусе”.

Бьянка Лоусон (Кендра) после “Баффи” снималась в сериалах “Оборотень”, “Американская история ужасов”, “Красавица и чудовище”, “Дневники вампира” и “Милые обманщицы”.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар Ja:

    кто-то и не поменялся)

  2. Аватар Печенюшка:

    Здесь забыли упомянуть про то, что Том Ленк – открытый гей и уже много лет счастлив со своим партнёром. Молодец, что не побоялся в этом признаться.

  3. Аватар Печенюшка:

    Сериал моего детства, я по нему с ума сходила, вся комната была в постерах Сары Мишель Геллар и компании как сейчас помню.

  4. Аватар Натали:

    Еще нужно было упомянуть Алексиса Денисова, мужа Элисон. У них прямо служебный роман вышел))

     

  5. Аватар TM:

    любимый сериал детства)

  6. Аватар serena:

    Замечательно, что актёры после Баффи не потерялись. Кто-то добился больше, кто-то меньше, главное, никто не опустился, как это произошло со многими актёрами, которые стали популярны в раннем возрасте.

  7. Аватар Яна В:

    Интересно 🙂
    Кстати, Джули Бенц не обручена, а уже замужем давно – больше года.

  8. Аватар ksy9312:

    Эмели Дешанель(Темперанс Бреннан) не является женой Дэвида Бореаназа ни в сериале, ни в жизни. У Дэвида жена – Джейми Бергман, а у Эмили муж – Дэвид Хорнсби. В жизни Эмили и Дэвид близкие друзья, в сериале они неженатая пара с дочкой Кристиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *