Гитарист Def Leppard борется с раком

Гитарист Def Leppard Вивиан Кэмпбелл болен раком. По словам музыканта, у него диагностирована лимфома Ходжкина. В настоящее время рокер проходит курс химиотерапии. Лечение продолжается два месяца, осталось еще четыре.

Как признался Вивиан, он чувствует себя довольно хорошо – “с учетом сложившихся обстоятельств”. “Мне повезло, что рак прислал мне тревожный сигнал в виде кашля, который не прекращался. В противном случае как бы я узнал?” – говорится в заявлении Кэмпбелла.

В течение нескольких месяцев гитарист пробовал всевозможные ингаляторы, но безуспешно. Тогда музыканту, наконец, сделали рентген, и стал понятен диагноз. Вивиан отметил, что вероятность излечения составляет 80%. “Поэтому если вы собираетесь заболеть раком, то лучше всего лимфома Ходжикина!” – шутит Кэмпбелл.

Почему же 50-летний рокер решил рассказать о своей болезни? Потому что этим летом он собирается в турне со своей группой и не хочет шокировать зрителей своей лысой головой (Вивиан смеется, что публика может потребовать возврата денег). “Простая экономика”, – заключает он.

Вивиан Кэмпбелл

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *