Полиция впервые показала cпальню Майкла Джексона

Нет Майклу Джексону покоя после смерти. Новый виток слухов о личной жизни поп-короля, о его здоровье и пристрастиях появился после фотографий, опубликованных полицейским департаментом Лос-Анджелеса. Снимки были сделаны в спальне певца после его смерти 25 июня 2009 года, но до сих пор широкой публике их не демонстрировали.

Судя по фото, в комнате, в которой ушел из жизни Майкл, царил беспорядок. По всей спальне были разбросаны, в частности, многочисленные лекарства и кислородные баллоны.

Но самый большой интерес вызвала фотография комода, на котором красуются снимки детей – не детей Джексона, а совершенно неизвестных малышей и детей. Что все это значит, можно только догадываться.

Напомним, что все эти фото фигурировали в качестве вещественных доказательств в процессе над доктором Конрадом Мюрреем. В 2011 году он был признан виновным в непредумышленном убийстве Майкла, поскольку дал поп-королю смертельную дозу пропофола. Сейчас семья Джексона судится с компанией AEG Live: промоутеров обвиняют в том, что они не проверили Мюррея должным образом.

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Читайте также:

13 комментариев

  1. Аватар Ja:

    так-то странно конечно хранить фото чужих детей, но Джексон по жизни не совсем обычный человек был.

  2. Аватар IrmaniaI:

    жутковато

  3. Аватар Neka:

    Вот если бы фотки были сделаны где-нибудь на детской площадке,снятые из-за кустов и ими обклеена была бы вся стена… вот это жутко. А от этих, взятых от куда-то с рекламы, карапузов веет позитивом. Может этого и не хватало человеку?

    • Аватар Ja:

      при том что у него несколько своих детей и их детские фото никогда не вызвали бы удивления находясь в спальне?
      Я не могу представить ситуацию когда обычный человек в личном для себя месте, спальне, любовался бы фото чужих малышей.

  4. Аватар Neka:

    Ну обычный человек для себя парк развлечений  не строит .

  5. Аватар July:

    По ходу дела там и фото Чарли Чаплина в образе имеется, и что?
    не знаю, не знаю… может тут проблемы не Майкла, а его дизайнера?

  6. Аватар lucy:

    Эти дети могут быть кем угодно.
    К примеру, дети его друзей, коллег, крестники например – у него их куча было.
    Как уже задолбал этот бред вокруг него, сил никаких нет.

  7. Аватар aga:

    Ну да, Траволта – не гей, Майкл Джексон – не педофил.

  8. Аватар Ха-ха:

    соглашусь – жутко. имея своих детей, ставить на главную полку фотки других людей. может после обвинения в педофилии, перед показом на весь мир решили так “задобрить” людей якобы он любит детей. а получилось как полка Джокера)

  9. Аватар Wileksa:

    Ой да ладно вам, фото чужих детей никто не хранит, а если например рассматривать комнату среднестатистического подростка, то все стены там будут увешаны постерами с актерами, актрисами и т.п. или когда вам дарят рамочки для фото, вспомните, в них всегда вставлена какая либо картинка, и эта самая рамочка с этой самой картинкой ставится на полочку до удобного момента, пока не появится своя более-менее подходящая фотография, которую потом можно будет вставить в эту самую рамочку… Вариантов множество и это не странность, просто скорее всего эти детки ему действительно не чужие, возможно крестники и крестницы 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *