Кристен Стюарт чувствует себя преданной

Кристен Стюарт, как сообщается, чувствует, что подружка Кэти Перри ее предала, сблизившись с Робертом Паттинсоном после их разрыва. Напомним, троица и так была дружна, но когда Крис и Роб расстались, Кэти стала дружить с Робертом, а не Кристен. Пара побывала вместе на свадьбе общих друзей и вообще часто общается – тогда как от Кристен Кэти отстранилась

Кристен такой расклад, конечно же, обижает. А уж слухи о возможном романе Роба и Кэти (которые опровергаются постоянно) и вовсе ранят сердце девушки. “Кристен вообще находится в состоянии отрицания. Она не может отпустить Роба к кому-то другому. Она не может забыть его. Она пытается связаться с ним, выяснить, чем он занят. Однако все напрасно: Роберт ей не отвечает”.

Кристен Стюарт

Дошло, мол, до того, что Кристен даже пытается копировать карьеру Роберта. Девушка, напомним, подписалась на два независимых проекта, и один из них“Рентгеновский лагерь” о военнопленных в Гуантанамо – будто бы похож на картину Роба “Миссия: Черный список” о солдатах в Ираке и Саддаме Хуссейне. Говорят, в компании Роба ужасно удивились такому решению Кристен. “Роберт пытался убедить ее не дублировать его проекты”, – настаивают они.

Ну, какие страсти. Так и видим Кристен, гоняющейся за Робертом по миру – а затем судорожно подбирающей себе проекты, как у него.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар aga:

    Такое впечатление, что это пишет Стефани Майер.

  2. Аватар Печенюшка:

    Бред! Точно Майер пишет!

  3. Аватар Юлия:

    Сначала  с Никки Рид поругались из-за похожей ситуации,теперь Кэти.

  4. Аватар juliana:

    О Боже!!!! Этот бразильский сериал про робстенов и их разборки походу никогда не закончится!!!! : 👿

  5. Аватар mari:

    да не катит он на мачо, по которому стоит так убиваться 
    так что статейки все эти не в кассу робушке, как ни крути  😉

  6. Аватар Наташа:

    “А счастье было так возможно. Так близко”… но карьерные амбиции оказались важнее.
    Примет ли она его обратно, вот в чем вопрос.

    Роб и так не особо жизнерадостный, жаль, если он ещё и Стюарт потеряет.
     

  7. Аватар Пошли вы:

    А вот эта дружба с Кэти начало откуда берет хоть :?И мне интересно что то стало.Откуда это пресса про переживания Кристен узнает хоть??????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *