Мадонне пришлось снизить цену за апартаменты в Нью-Йорке

Увы и ах: кризис недвижимости докатился и до Мадонны. Певице не удалось продать свои роскошные апартаменты в Нью-Йорке за 20 млн долларов, как она хотела. Мадж пришлось снижать цену, и в результате дюплекс площадью 6 тыс. кв футов на Манхэттене ушел “всего” за 16 миллионов.

Напомним, поп-королева выставила на продажу дюплекс на Harperley Hall, который купила еще во времена замужества за Шоном Пенном. В нем 15 комнат – включая 8 спален, 5 каминов, библиотеку, кухню-столовую и столовую залу, а также две гостиных с видом на Центральный парк. В хозяйской спальне есть роскошная мраморная ванная, парилка и джакузи. Часть фотографий мы уже рассматривали и обсуждали, красиво ли декорировал квартиру брат певицы Кристофер Чикrоне, или нет.

Изначально Мадонна хотела получить за апартаменты 23,5 млн долларов. Однако покупателей не было, и пришлось снизить цену до 19,95 миллионов. Но и это не помогло: продажа не двигалась. В результате материальная Девушка ужалась до 16 миллионов, и это сработало. Несмотря на потери певицы, эта сделка все равно считается одной из крупнейших в городе за неделю по данным риэлтерских агентств.

Мадонна

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар July:

    А покупатель – очередной российский миллионер?:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *