Дмитрий Дибров станет отцом в четвертый раз

Дмитрий Дибров и его молодая супруга Полина снова готовятся стать родителями. Об этом стало известно случайно благодаря доктору всея Руси Елене Малышевой, которая вынудила супругов рассказать о грядущем пополнении в семье.

Все случилось на концерте, посвященном Дню медицинского работника. Дмитрий Дибров вместе с женой Полиной и сыном Александром появились на сцене в компании балерины Анастасии Волочковой, Дианы Гурцкой и  Валдиса Пельша, которые также приехали с детьми, чтобы спеть песню “Топает малыш” в честь лауреата премии знаменитого акушера-гинеколога Марка Курцера.

Дмитрий Дибров

После исполнения номера Елена Малышева остановила чету Дибровых и начала задавать им неудобные вопросы. “Кажется, у вас с Полиной есть для нас новость…” – начала издалека Малышева. Дмитрий Дибров не захотел сразу признаваться и изобразил на лице удивление. Однако Елена оказалась твердым орешком и решила не отступать. “У вас на подходе еще один ребенок…” – подсказала Малышева. Тут уж Диброву пришлось признаться. “Это правда. Впервые об этом говорю!” – смущенно заявил он.

Напомним, у Дмитрия Диброва уже есть трое детей. В 1985 году первая жена телеведущего – Эльвира, родила отечественной знаменитости сына Дениса, а дочка Лада родилась у звезды в 1989 году уже во втором браке с Ольгой. В феврале 2010 года Полина, четвертая супруга, подарила Дмитрию Диброву сына Александра, который стал для него третьим ребенком.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар F:

    Малышева, как же я тебя ненавижу! как много я видела людей с засраными малышевой мозгами. Хуже ЗОШа чесслово:((( 

  2. Аватар лала:

    Малышева – секта!!! 😀 😀 😀 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *