Владимир Машков сыграет свадьбу в России и США

Владимир Машков планирует сыграть свадьбу сразу на двух континентах – в России и США. Причем женится актер на Ксении Терентьевой, с которой уже состоял в браке! Ксения – третья супруга Владимира, но тогда их отношения закончились разводом.

Подготовка к повторному бракосочетанию проходит в условиях секретности. Говорят, что платье Терентьева уже подобрала, но когда именно состоятся церемонии в Москве и Лос-Анджелесе, неизвестно.

По словам источников из окружения Машкова, Владимир хочет устроить масштабные гулянья, чтобы компенсировать прошлое, когда он был “стеснен в средствах”.

Напомним, что Владимир и Ксения познакомились во время одного из кинофестивалей. Ради любимого Терентьева приняла католическую веру, и влюбленные обвенчались в норвежском Осло. Однако брак разрушился из-за того, что Ксения не захотела окончательно осесть в Лос-Анджелесе, где живет Машков. Тогда супруги расстались на несколько лет. Но, как видим, история закончилась хорошо, и скоро для Ксении и Владимира вновь зазвучат свадебные колокола))

Владимир Машков

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *