Роберт Дауни-младший снова примерит костюм Железного человека

Игра в кошки-мышки Роберта Дауни-младшего и Marvel подошла к концу: актер согласился вновь сыграть Железного человека. Напомним, что после выхода на экраны третьего фильма о приключениях Тони Старка актер предпочитал не отвечать на вопрос о своей дальнейшей судьбе в супергеройской вселенной, зато заявлял о наличии у него множества других интересных проектов.

Кроме того, в прессе ходили слухи о том, что никак не может решиться вопрос гонорара – как самого Дауни-младшего (который самая высокооплачиваемая и самая прибыльная звезда “Мстителей”), так и его коллег по франшизе (говорят, что Роберт выступал за увеличение гонораров партнерам).

До чего в итоге договорились Дауни-младший и Marvel, мы не знаем. Зато известно, что Роберт примерит костюм Железного человека еще дважды – в “Мстителях 2” и в “Мстителях 3”. Об этом объявлено уже официально.

Работа над вторыми “Мстителями” начнется в марте 2014 года. В прокат картина выйдет 1 мая 2015-го. Будем надеяться, что на другие проекты у Дауни-младшего все-таки хватит времени))

Роберт Дауни-младший

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар F:

    Ура! ЖЧ много не бывает! 
     

  2. Аватар July:

    Прекрасно!:) Надеюсь, что все мстители будут в сборе!:)))))
     

  3. Аватар Ира:

    А Локи во вторых Мстителях не будет как раз по той причине, что всем остальным гонорар подняли и поэтому Хиддлстону уже не с чего зарплату выплачивать?  :mrgreen:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *