Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов зажгли у шеста

Ольга Бузова напомнила всем, что она вообще-то не такая уж пай-девочка, какой выгладит в последнее время. Ведущая шоу “Дом 2” показала в Инстаграме, что когда к ней приезжают друзья и собирается “ее туса”, в Олю вселяется настоящий чертенок.

Так, на днях к девушке приехала в гости подруга из Петербурга. Девушки тут же отправились гулять по Москве в компании мужей – Бузову, разумеется, сопровождал Дмитрий Тарасов. По ходу отдыха Оля делилась с миром своими общими с мужем снимками, на которых они обнимались и целовались. “Моя жизнь, моя любовь, моя страсть, всё моё!!!!!!” – подписывала эти снимки Бузова. Чуть позже телеведущая сообщила: “Кто много работает, тот хорошо отдыхает!” – и наглядно продемонстрировала, как именно это делается.

Оля и ее подружка
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Компания отправилась в ночной клуб, где заказала алкоголь, кальян и фрукты. Бузова сделала традиционные фото с кальянной трубкой, а затем оказалась уже на столе и заявила: “Мне ох@енно”. На следующем фото Оля была уже у шеста с подписью: “Вы думали, я хорошая девочка????” Лично мы и в мыслях не держали подобного – но еще раз убедиться не помешало. Далее к Бузовой присоединился Тарасов, и супруги устроили настоящий отжиг возле пилона. “Я живу ради тебя”, – не уставала подписывать картинки Оля.

Разумеется, мнения такой отдых собрал разные. Кто-то назвал его “пошлятиной”, а кто-то и вовсе разгневался: “Нет уж после вчерашнего вечера кто все, кто тебя видел не думает,что ты хорошая!!! В драбадан была вчера Бузова. А что ты не выставишь фото, где у тебя глаза размазаны и муж пытается тебя успокоить и вразумить?????” Другие же, наоборот, заявили, что все имеют право отдохнуть и расслабиться. “Даже если бы она по полу ползала! Это ее личное дело! Все мы люди! Кто не напивался? Никогда? Идите в монастырь! Там все святоши. Расслабился человек! Все сразу посыпалась критика! Противно!!!”

Отдых начинается
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Танцы на столе
Ольга Бузова

Плохая девочка и шест
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Оля живет ради Димы
Ольга Бузова

Жгучая пара
Ольга Бузова

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Сура:

    Страшная парочка 😕

  2. Аватар Uma:

    и надолго их хватит?
     

  3. Аватар Маша:

    На лице написано “ноль интеллекта”, страшные, не приятные, глупые и т.д…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *