Анжелина Джоли хочет восемь детей?

Газета The Sun в который уже раз сообщает, будто Анжелина Джоли и Брэд Питт собрались усыновлять детей по-новой. Мол, гражданские супруги нацелились взять еще двоих приемных детей и довести общее количество отпрысков до восьми.

По слухам, Джоли после недавней поездки в Иорданию прикипела душой к одной маленькой девочке и очень хотела бы взять ее к себе. Также пара хочет еще одного биологического ребенка для баланса – сейчас, мы знаем, у них как раз трое своих и трое приемных деток: Мэддокс, Захара и Пакс – усыновленные, а Шайло, Вивьен и Нокс – биологические.

“Близнецам сейчас четыре года, и Анжелина с Брэдом решили, что уже пора обзаводиться новыми детьми, – говорят источники. – Они уже жду-не дождутся, когда дома появится следующий ребенок. Анжелина дружит с иорданской королевой Ранией и хочет обратиться к ней за помощью в усыновлении ребенка из этой страны. Но пара также хочет своего ребенка, поэтому Анжелина сейчас на особой калиевой диете”.

Все мы знаем, что газете “Солнышко” доверять – себя не уважать. Хотя помним и скандалы с прослушкой, благодаря которым редакция первой узнавала весьма достоверные новости – как, например, про развод Мадонны и Гая Ричи. Так что запасаемся попкорном и ждем развития событий. Анжелина пока что занята своими обычными делами: на днях прилетела с Паксом в Нью-Йорк и отвела сына в магазин игрушек. Как видим, мальчик прикипел к фиолетовой обезьянке и, видимо, хочет себе еще одну.

Анжелина и Пакс в аэропорту
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Мама и сын в магазине игрушек
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Читайте также:

10 комментариев

  1. Аватар July:

    Иордания не самая бедная страна на Востоке и мусульманская. Сомневаюсь, что кто-либо в Иордании позволит иноверцу усыновить ребенка.

  2. Аватар Рита:

    Интересно, как Анжелина будет кормить новорожденного, раз ей сделали мастэктомию, ей остается только искусственное вскармливание.

    • Аватар maedeleine:

      Вы так об этом говорите: “ей остается”, как будто сотни тысяч детей не выросли вполне успешно на искусственном вскармливании. Так и будет кормить, из бутылки с соской. А то и кормилицу наймет, с ее деньгами это не проблема. 🙂

  3. Аватар ufli:

    Фото очень показательные: Джоли идет впереди, спускаясь с трапа и дальше, и ей совершенно плевать на усыновленного отпрыска своего…Зачем им еще дети, все равно ими няньки и телохранители занимаются…Видать, “давно” не пиарились…

  4. Аватар Hanna:

    И усыновит успешно и вскормит прекрастно! А комменты про пиар в ее случае просто не уместны,он то ей точно не нужен!!! И в фотках каждый видит ,то что хочет видеть…
     

  5. Аватар Becky B.:

    Hanna, отлично сказано!
    Каждый судит по себе! 
    Думаю все у них будет ок!  

  6. Аватар криста:

    я не думаю что с помощью детей она пиариться,думаю она искренне относится ко всем детям,иначе бы не пошла на усоновление,это не машину в салоне купить!!!Молодец Джоли!Всегда её уважала! 8) Она состоит в ООН,занимается благотворительностью,ездит в поездки в бедные страны с гуманитарной помощью,в то время как остальные звёзды тратят те же денги на наркоту,алкоголь и самоудовлетворение!!!

  7. Аватар кара:

    Считаю комментарий, о пиаре детьми, неуместным! Я не вижу неискренности в фотографиях – я вижу женщину, которая довольно часто попадает в объективы фотокамер именно с детьми( с одним или несколькими, или даже со всеми).

  8. Аватар Aelina:

    А разве она не собиралась удалять яичники из-за риска онкологии? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *