Руперт Гринт дебютирует в театре

Руперт Гринт, если верить британской прессе, готовится пойти по стопам своего коллеги по “Гарри Поттеру” Дэниела Рэдклиффа – то есть выйти на подмостки в театральной Мекке Лондона Вест Энде.

Рыжекудрого “Рона Уизли” репортеры заприметили на читке пьесы Йеза Баттерсворта “Моджо” – обычно на такие мероприятия не ходят просто поглазеть, а как раз таки для того, чтобы поучаствовать-) Так что предположение, по меньшей мере, заслуживает внимания.

Как сообщается, командовал читкой режиссер Йен Риксон, который уже ставил означенную пьесу в 1995 году в театре Royal Court. Помимо Руперта на нее заявились Дэниел Мейс (“Прах к праху”, “Византия”, “Господин Никто”) и Роберт Шиэн (“Плохие”, “Убить Боно”).

Действие произведения Баттерсворта разворачивается в 1958 году, а среди героев имеются рок-звезда, гангстер, владелец клуба и менеджер рок-группы. По жанру это драма, а поскольку в ней присутствует убийство, то, стало быть, драма с криминальным оттенком. Кого будет (и будет ли – вдруг все же просто так на огонек зашел?-) играть Руперт, пока неизвестно.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *