Кортни Кокс подозревают в пластике

Кортни Кокс, вы знаете, не злоупотребляет пластической хирургией, и потому выглядит обычно на свой возраст – а ей, напомним, 49. Но на днях у журналистов появился повод заподозрить актрису в том, что и она таки не сдержалась и что-то там себе вколола.

Портал Fishwrapper раздобыл фото Кортни со съемок фильма Just Before I Go (Кокс выступает в качестве режиссера, а ее бывший муж Дэвид Аркетт снимается в одной из ролей) и ну давай возмущаться:

“Это плохое фото! И плохое оно потому, что все выглядит так, будто Кортни получила медицинский совет от Джокера и пластического хирурга Мэг Райан” (ну, вы знаете, Мэг действительно сделала себе пластику и выглядит теперь… хм, скажем так, странно – Starslife).

За этим следует патетическое продолжение: “Ну неужели, друзья, мы больше не умеем стареть достойно?” И далее о том, куда мир катится.

У нас вопрос: а причем тут Кортни? И еще: а, может, это фото плохое только потому что оно… плохое? В смысле неудачное? Потому что гляньте – под катом есть и другие недавние снимки Кортни все с той же съемочной площадки. И где там повод для подозрений и столь далеко идущих выводов?

Подозрительное фото Кортни

Другие недавние – позавчерашние – снимки

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар July:

    Фотографии, похоже, сделаны папарацци:)
    А этим ребятам чем хуже снимок – тем выгоднее:) 

  2. Аватар pe:

    а я читала в одном ее недавнем интервью что она любит всякие укольчики красоты! что в их семье культ красоты! но мама и бабушка обошлись без “советов” медиков))))

  3. Аватар GitS:

    Она все равно выглядит младше 49.

  4. Аватар Мориарти:

    “подозревают”?аххааххаах,да по ней же и так было видно,что она губы сделала! 😆

  5. Аватар serena:

    В сериале Кугар Таун явно видно, что Кортни уже давно пользуется услугами пластики, ну или что-то колет в лицо, по губам особенно заметно.

    • Аватар zaza:

      Согласна!Причем видно невооруженным глазом если посмотреть первую серию первого сезона и сравнить с сериями последнего.Лицо-материал для актрисы.Чего стесняться?Хотя конечно опять же ее личное дело)))Сознаться или сохранить легкую ауру неизвестности…

  6. Аватар Hanna:

    Это Кортни то не пользуется пластикой? Ребята ну вы насмешили! Все знают ,что на ней живого места нет))))
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *