У «Настоящей крови» будет 7-й сезон

У фанатов сериала “Настоящая кровь” – счастье: шоу продлили на 7-й сезон! 16 июня на канале HBO стартовал 6-й сезон сериала, и его высокие рейтинги не позволили продюсерам закрыть шоу. Таким образом, вампиры Билл и Эрик, а также полуфея Сьюки Стекхаус будут мучиться еще и следующее лето.

“Для HBO “Настоящая кровь” остается лицом канала и феноменальным шоу, – говорится в официальном заявлении. – Спасибо Брайану Бакнеру и его талантливой команде за то, что шоу продолжает держать зрителей в напряжении, как никакой другой сериал”.

Сейчас в “Трубладе” творится страшное: люди объединились против вампиров, изобрели способы противостоять их гипнозу и принялись отлавливать кровососов и изучать их в специальном лагере, напоминающем нацистские концлагеря. Между тем Сьюки предстоит узнать неприятную правду о своих родителях и происхождении в целом. Каждый эпизод шоу собирает по 10 млн просмотров – неудивительно, что сериал будет продолжаться столько, сколько мы выдержим.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар Swallow:

    Обожаю тру блад)Любимый  сериал)

  2. Аватар lol:

    народ уже смотрит, оказывается… 😯

  3. Аватар Натали:

    Этот сезон однозначно войдет в число моих любимых. Джейсон жжет, Соки почти не тупит, Эрик снова стал Викингом. А еще есть харизматичный Рутгер Хауэр и  милашка-фей Бэн Флинн ака Варлоу  🙂
    Надеюсь, Бэн задержится в сериале 🙁  

  4. Аватар Miledy:

    О да!!! Билл, Соки, ммм… Эрик молодцы. Так держать. 
    Выход каждой серии жду с нетерпением. До понедельника еще так дооолго….
    Как можно это прекратить?! 
     

  5. Аватар Irihin:

    я еще 5 сезон не осилила, а они уже на 7ой замахнулись… ))

  6. Аватар Женя:

    я смотрела все сезоны, и сейчас каждую серию вышедшую смотрю. конечно жаль признавать, но есть ощущение что авторы уже не знают что еще замутить и завертеть, как в Лосте)). Первые сезоны были очень хороши! Но все равно смотреть конечно будем до конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *