Редактора Closer официально обвинили из-за “голых” фото Кейт Миддлтон

Помните громкий скандал с публикацией откровенных фото герцогини Кембриджской французским журналом Closer? Дело получило продолжение: редактору таблоида Лоранс Пио предъявили официальные обвинения.

Напомним, в сентябре 2012 года издание напечатало серию снимков, на которых Кейт Миддлтон изображена топлес во время отдыха с принцем Уильямом в Провансе. Королевский дом гневался (и называл случившееся “ужасным напоминанием об охоте папарацци за принцессой Дианой“).

Кейт и Уильям подали на журнал в суд, тот в ответ настаивал, что опубликовал далеко не самые откровенные фотографии. После Closer снимки были напечатаны журналами Италии, Ирландии, Дании и Швеции.

Теперь выяснилось, что обвинения предъявлены еще и одному из фотографов (имя не сообщается), а в отношении второго папарацци проводится расследование. Во Франции, как известно, действуют очень строгие законы о защите права на неприкосновенность частной жизни.

Closer

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Ja:

    шо естественно то не безобразно) Тут голые титьки и в суд на всех ай-ай, а голую *опу Гарри зато все лицезрели и причитали о скандале.

  2. Аватар mata:

    ну и правильно что подали в суд!!! нечего особу королевской семьи спецом подлавливать и потом тиражу делать и свою зп поднимать за счет  унижения остальных!!!

    Попа Гарри все-таки не одно и тоже с топлес Кейт…..

    хотя некоторые не различают разницы)))))))))

  3. Аватар Ja:

    Катька лучше бы держала свои прелести прикрытыми, тогда и разговоров-судов бы не было ага. Диану топлес что-то я не припомню, да и пожалуй вообще никого кроме разнузданной Стефании.

  4. Аватар mata:

    ну да соглашусь)))) Кейт не стоило развеваться априори…. 😆

  5. Аватар NikaF:

    а что тут такого она загорала на закрытой вилле с мужем, то что паппораци умудрились и туда залесть это вина охраны. в наше время много женщин и на общественном пляже лежат загорают без верха даже соски не прикрывая. они что не люди что ль? а вредно не вредно это ей решать….а про мусульманские страны вообще бред…вот если бы она сама мусульманка была то да стыд позор был бы ей в той стране. Но не забываем они европейцы!))) И вообще давно пора закон издать по защите частной жизни..что бы уж совсем в замочную скважину не лезли..им тоже как обычным людям хочется может голыми походить и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *