Старшая дочь Стриженовых выходит замуж, но к свадьбе не готовится

Анастасия Стриженова совсем скоро пойдет под венец. Однако к свадьбе старшая дочь Екатерины и Александра Стриженова не готовится – нет времени. Девушка заканчивает обучение и вернется в Москву лишь накануне церемонии, которая запланирована на август. Поэтому все приятные хлопоты на себя взяли близкие Анастасии.

Напомним, что звездная дочь встречается с молодым человеком по имени Петр уже пять лет. Предложение руки и сердца было сделано Анастасии еще пару лет назад, но с ответом Стриженова не спешила, поскольку хотела сначала завершить учебу.

Что касается родителей невесты, то они сначала отнеслись к Петру настороженно. “Я думал, что все будет намного хуже, но Настя выбрала себе, на мой взгляд, достойного человека”, – говорил в одном из интервью Александр.

“Все мои опасения, вся моя недоверчивость моментально ушли на второй план, когда я увидел, как светятся глаза моей дочери, когда я понял, что она любит и любима”, – отметил он.

В свою очередь, Екатерина заявила: “Сначала парню пришлось очень постараться, чтобы показать Александру Олеговичу, что он достоин его дочери”. “Собственно говоря, мы с Сашей тоже несколько лет ходили в статусе жениха и невесты. Только мы ждали, когда нам обоим исполнится по 18. И я помню это время, как будто оно было вчера. Это потом в памяти начинаются какие-то пробелы”, – добавила она.

Екатерина Стриженова

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Лиля:

    Фото – трэш!

  2. Аватар Сура:

    Жесть))) где взяли сей фотошедевр?)))

  3. Аватар Ja:

    ыыы фото канеш не самое удачное 😆

  4. Аватар Matilda:

    Тётке 25 лет, а столько суеты, как будто 14-летняя замуж собралась  🙂

  5. Аватар adam:

    как зомби на вечеринке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *