Швейцария извинилась перед Опрой Уинфри

Офис по туризму Швейцарии извинился перед Опрой Уинфри за оскорбительный инцидент, который произошел с ней в Цюрихе. Напомним, миллиардерша решила купить в одном из бутиков сумку, и продавец заявила, что та ей не по карману. Опра не стала ругаться и покинула магазин, но позже в эфире у Ларри Кинга рассказала об инциденте, назвав его расистским.

“Мы извиняемся за то, что с ней произошло”, — сказала представитель офиса по туризму Швейцарии Даниэла Баэр. В официальном Твиттере организации отмечается, что “тот человек поступил ужасно неправильно”.

Опра Уинфри

Между тем владелица злополучного магазина не понимает, из-за чего разгорелся весь сыр-бор. “Уинфри была обескуражена ценой дамской сумочки из крокодиловой кожи стоимостью 38 тысяч долларов известной американской фирмы. Тогда сотрудница, заметив ее удивление, предложила американке более дешевые сумки, других фасонов и цветов. Почему у телеведущей возникло подозрение, что ей не хотят продавать сумку?” – недоумевает хозяйка магазина Труди Готц.

Она заявила, что лично не обслуживала Опру Уинфри. “Не сомневаюсь, что она почувствовала то, что описала, но моя сотрудница уверяет меня, что сделала все, что могла. Наверное, возникло недоразумение”, – сказала Готц. “Произошло недоразумение, а наказывать свою сотрудницу, хотевшую лишь услужить, я не собираюсь. Готова посоветоваться об этом со своим адвокатом”, – подчеркнула Готц, добавив, что не увидела в этой ситуации проявления расизма.

Читайте также:

9 комментариев

  1. Аватар F:

    Стало быть Опре как обычно нужны рейтингИ и скандалы

  2. Аватар lucy:

    Противная баба эта Опра, фу. В очередной раз доказала это.

  3. Аватар Ja:

    🙄 гадкая склочная тётка 😛

  4. Аватар Маричка:

    судя по комментам к большинству статей, starslife можно будет скоро переименовать в серпентарий  :mrgreen:

  5. Аватар neny:

    Задолбали такие куски….. Г..на  оставляющие такие дикие комментарии  😈

  6. Аватар Света:

    в Европе очень доброжелательные люди и я была сильно удивлена когда речь зашла о расизме, сразу стало понятно что она говорит не правду

  7. Аватар any:

    Странно даже ( согласна , что Европе в любом Бутике приветливый персонал ))) и неважно как ты выглядишь и во что одет (

  8. Аватар Мориарти:

    какие же эти афро все мнительные,почему когда белых унижают они не орут-это потому что я белый?если сам чувствуешь себя неуверенно,то это твои проблемы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *