Виктория Бэкхем: «Мы гораздо нормальнее, чем вы думаете»

Виктория Бэкхем появилась в австралийском Vogue и заявила, что у нее – сама нормальная семья, а не то, что мы все про нее думаем. Никакой эксцентричности и баловства – простые люди Бэкхемы! И лично она предпочитает не тусить по вечеринкам, а расслабляться дома с любимыми людьми.

“Честно говоря, как только дети ложатся спать, я лучше поработаю или же поухаживаю за лицом и бровями, – настаивает Вика. – Когда уже и Бруклин ляжет спать, вот тогда наступает мое время. Серьезно, мы все гораздо нормальнее, чем о нас думают люди”.

Так что семья для миссис Бэкхем – на первом месте, равно как и успехи мужа – хотя не так давно, мы помним, Бэкхем вышел в отставку. “Мы так гордимся Дэвидом. Мы поддерживали его во всех спортивных клубах по всему свету последние 15 лет и видим, что он вдохновляет не только меня и детей, но и миллионы людей. Но прямо сейчас мы в восторге от того, что можем больше проводить времени вместе всей семьей”.

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар polina:

    Всегда приятно видеть простых нормальных людей)

  2. Аватар Becky B.:

    Да уверена что так и есть, просто чрезмерное внимание публики из обычных событий делает слона из мухи. Если пристально смотреть на события жизни думаю практически любого человека, плюс придираться к словам,  то ой сколько “странностей” обнаружится))))

  3. Аватар F:

    А я помню это платье с обложки. Она на теннисный турнир в нем ходила.

  4. Аватар Мориарти:

    прям так и вижу-все легли спать,Вика брови выщипыывает 😆

    • Аватар Мари:

      А что такого? Может она фанатка своих бровей))) А что до семейной жизни, думаю, у них, все как у нас, “простых смертных”. Просто Виктория очень мудрая женщина и стеной стоит за свою семью. Поэтому их не берут ни скандалы, ни измены (в смысле Дэвида), ни что-нибудь другое. Со временем стрсти улягутся, а семья останется и станет ещё крепче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *