Сестра Жанны Фриске вышла замуж за спасателя

Пока Жанна Фриске сомневается в том, что ей нужно выходить замуж за Дмитрия Шепелева, ее родная сестра Наталья сделала свой выбор. 27-летняя девушка сочеталась браком с 26-летним сотрудником МЧС из Пермского города Чернушка – Сергеем Вшивковым.

Наталья и Сергей встречались уже давно. Сергей не богат и не из гламурной тусовки, выглядит просто, однако Фриске-младшая буквально души не чает в парне.

Для проведения выездной регистрации и свадебной церемонии Наташа и Сергей выбрали московскую усадьбу Кусково. На залитой августовским солнцем лужайке была сооружена арка, украшенная шелком и цветами, вокруг которой собрались гости во главе с заметно волнующимся женихом. Всего на свадьбе было около 30-ти человек из близкого окружения пары.

К месту бракосочетания младшую дочку повел отец семейства – 61-летний московский бизнесмен Владимир Фриске. Возможно, в связи с тем, что это уже не первая свадьба для Натальи – ранее она уже была замужем – на этот раз она выбрала не роскошный белоснежный наряд, а платье цвета слоновой кости без фаты.

сестра Жанны Фриске

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар Мориарти:

    муж похож на 14-летнего ребенка на фотке

  2. Аватар Ja:

    я думала на фото женщина с сыном старшим)

  3. Аватар Настя Я:

    А мне понравились они как пара,счастливые=) хотя раньше считала что если парень ниже девушки это просто ужас, сейчас у самой милый ниже меня и ниче, норм… Но я думала он моложе ее когда читала про них в других новостях, а оказывается разница всего год  😯

  4. Аватар Hanna:

    Ну и фамилия у жениха!!!!! А мальчик реально как будто с мамой))))

  5. Аватар ufli:

    Смотрятся вместе комично…
     

  6. Аватар блаблабла:

    что это за школьник? 😆
    а фамилия – как вишенка на торте просто. 😆  нарочно не придумаешь, как будто сценарий американской комедии 

  7. Аватар Just me:

    Какие вы, девушки, злыдни

  8. Аватар Лена:

    Вшивчик какой то, действительно ))) Она будет его под мышкои носить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *