Алена Водонаева попала в “Танцы со звездами”

Алена Водонаева сообщила, что стала участницей проекта “Танцы со звездами” и будет танцевать в паре с Евгением Папунаишвили. Именно поэтому она сейчас вернулась в Москву из Франции и уже приступила к активным тренировкам.

Бывшая участница “Дома 2” выложила в Инстаграме фото себя и партера и заявила: “Ладно, больше нет смысла держать интригу и скрывать это от вас! Учитывая, что и слухи уже поползли и папарацци нас караулить начали. Мы с Женей Папунаишвили партнеры в новом сезоне Танцев со Звездами”. Эти слова объяснили недавние фото Алены, на которых она примеряла танцевальные туфли. Все тогда недоумевали: зачем ей понадобилась специальная обувь – и вот тайное стало явным.

Алена Водонаева

Поклонники поздравляют Алену и обещают за нее болеть, а сама она делится первыми трудностями. “Вот я и дома. 14 часов на ногах это конечно не предел, но это 14 часов на каблуках и в движении!!! Мне, главному антиспортивному человеку на этой планете, сложно. Очень. Но я не подаю вида, не ною и не жалуюсь, хотя мои ноги за 4 дня репетиций, уже стерты и похожи на крестьянские сосиски, а в голове десятки непонятных мне комбинаций. Но мне безумно нравится, то что сейчас происходит в моей жизни”.

Водонаева настаивает: она счастлива, потому что Вселенная услышала ее просьбы и дала в партнеры именно Папунаишвили, который в 2012 году победил в “Танцах со звездами” вместе с Глюк’OZой. “Желание исполнилось и я поняла цену этого желания: абсолютная ответственность перед ним, перед нашей парой. Ежедневные тренировки, дикая боль в теле, которое в шоке от того, что происходит. У меня лучший на свете партнер, учитель и наставник и я обязана стараться, работать и расти не смотря ни на что. Сейчас для меня это важнее всего! Спасибо вам за столько теплых слов и поддержку, нам она действительно очень нужна!”

Алена Водонаева

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Katrina:

    Какие папарацци кого караулят, сама же себя в инстаграмм заливает. А еще “я не ною, не жалуюсь, но ноги…бла-бла-бла”.. удивляюсь, как хоть у кого-то может быть интерес к таким персонам 🙂

  2. Аватар Vika:

    Да уж, почитаешь ее и тошно становится, такая жеманная, искусственная и не натуральная. В “Доме 2” ей-Богу лучше была, по крайней мере, естественная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *