Звездный провал: Джулия Стайлз на скрининге фильма “Замкнутая цепь”

Вот это да, воскликнул Starslife, обнаружив Джулию Стайлз в этом отвратительном платье. Пожалуй, в нашей рубрике мы еще ни разу не видели звезду в столь провальном наряде в смысле стиля. Главный вопрос к Джулии: как можно быть кинозвездой, и так пренебрегать самой идеей звездного гардероба? Что это за наряд тетушки из Канзас-сити, впервые прибывшей на отдых в солнечную Флориду?

Дешевый принт, о котором даже не хочется говорить, и ужасный силуэт выбранного Джулией платья для появления на скрининге новой ленты “Замкнутая цепь”, годятся разве что для похода в универмаг средней руки. Отсутствие какой-либо формы платья делают фигуру актрисы совершенно непривлекательной: нет линии груди, бедер, талии. Шипованный пояс, видимо, должен был исправить положение хотя бы в области талии, но он не только не справляется с этой задачей, а, наоборот, усугубляет ее. Плюс, стилистически этот ремень максимально чужд самому платью – кто надоумил Джулию его выбрать, тот злой человек.

Верх платья, как у майки, катастрофичен для обзора рук и зоны подмышек Джулии. Такие вырезы очень нелестно показывают лишнее, с которым надо либо бороться с помощью фитнесса или пластических хирургов, либо выбирать другой фасон рукавов, более закрытый.

Совсем никуда не годится выбор обуви. Ботильоны с открытым носом и сами-то по себе выглядят как ортопедическая обувь, а в паре с этим “чудо”-платьем, просто вопят о своей чужеродности образу.

Поразительно, но даже красивые серьги в виде бриллиантовых змей, работают против Джулии. В паре с эпически провальным платьем, серьги усугубляют дешевизну образа. Все та же тетка в магазине, только теперь за прилавком.

Ничего хорошего нельзя сказать и о макияже – скучный и безликий, как серая наволочка. Цвет волос Джулии сам по себе хорош, но он не гармонирует с цветом кожи самой актрисы, так что здесь тоже мимо. Единственное, что выглядит хорошо в этом выходе Стайлз, это прическа. Локоны в стиле Грейс Келли – это то, что украшает актрису, и то, что пытается хоть как-то оправдать появление Джулии на красной дорожке.

Джулия Стайлз
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар neny:

    нда беда это провал точно

  2. Аватар July:

    Соглашаюсь.
    Этот сарафан разве что можно надеть на какой-нибудь пляжное мероприятие, но непременно вечернее, чтобы жуткий принт менее глаз окружающим резал.
    Обувь тяжелая даже такого сарафана.
    Если Джулия надела ремень, чтоб обозначить свою талию, которую не видно в этом балахоне, то лучше бы использовать более легкий плетенный пояс.
    Ну а серьги-змейки с перьями на плате просто никак не сочетаются.
    Похоже, Джулия одевалась в темноте…

  3. Аватар Ja:

    Однозначно провал, безнадёжно и бесповоротно.

  4. Аватар Katrina:

    Да ну вас) Представьте себя на место завсегдатая красных дорожек, вы отлично в курсе какие силуэты вам идут, но если будете носить только их будет казаться, что вы всегда в одинаковом. Вам скучно, и зрителям тоже. Любой женщине хочется
    экспериментов. Мы ведь тоже, бывает покупаем одежду, которую потом не носим. Промахнулись с выбором, бывает 🙂 Но прям провал-провал? Я бы не сказала

  5. Аватар Sonya:

    Ощущение, что кто-то в последний момент прижег её платье утюгом (или как-то иначе испортил), и ей пришлось надеть “домашний” сарафанчик, который она в попыхах набросила, когда бежала к стилисту.

  6. Аватар aga:

    Платье как платье, просто Джудия сама по себе плохо выглядит Отдутловатое лицо, неудачный макияж. И туфли не к месту.

  7. Аватар lol:

    Зря девушка заигрывает с образом Грейс – овал лица и форма носа слишком ординарные и крупноваты, элегантная прическа и тонкой работы серьги это только подчеркивают.
    Обувь и ремень близки по стилю, но ничего общего не имеют с теми же серьгами, зачем? Получилось голова – про одно, ниже шеи – про другое и их ничего не объединяет.

  8. Аватар Nati:

    Мне кажется, что беда Джулии в том, что она либо экономит на услуге стилиста. либо у нее стилиста ни когда не было. Ни разу не видела Джулию в красивом платье – вечно какой-то утиль!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *