Алексей Панин: 6 месяцев вместо 5 лет

Алексею Панину снова несказанно повезло. Актер был героем множества скандалов, но из каждого умудрялся выйти без особых последствий. Вот и последнее происшествие в Алуште, когда Алексей сцепился с таксистом и заодно оскорбил в его лице всех крымских татар, отскочило от него как от стены горох. Ну почти… Перед татарами он извинился, да они и не изъявляли желания с ним судиться.  Остался, стало быть, таксист, но тут вышла вот какая закавыка.

Как вы помните, уголовное дело против Панина было заведено по статье “легкие телесные повреждения” – актер ударил своего оппонента. После этого  таксист как в воду канул. Украинские стражи порядка пытались допросить его, но вотще.  Ввиду отсутствия пострадавшего дело переквалифицировали из “тяжких телесных” в “хулиганство”, а раз так, Панину максимально грозят уже не 5 лет тюремного заключения, а только 6 месяцев.

Да и тех он, скорей всего, не дождется… Зато наверняка дождемся мы – новой эскапады со стороны звезды.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Pola:

    неинтересно читать про него! неприятный человек, возомнивший себя бог знает кем! у него не просто звёздная болезнь, а болезнь космических масштабов! я даже и пяти фильмов вспомнить с его участием не могу!  ну очень скандальный тип 

  2. Аватар Светлана:

    очень неприятный человек и поступки у него такие же 

  3. Аватар Irihin:

    хоть бы его уже посадили охладиться… надоел он – сил нет! отвратный тип….

  4. Аватар christo:

    верно ,и я 5-и фильмов не вспомню((

  5. Аватар Yatata:

    его нужно остановить, пока он не убил кого-нибудь… 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *