Юлия Снигирь перевоплотилась в Екатерину Вторую

Новую роль получила Юлия Снигирь – актриса сыграет русскую императрицу в исторической драме “Екатерина Великая”. Съемки сериала стартуют в начале 2014 года.

Генеральный продюсер «Марс Медиа» Рубен Дишдишян обещает, что зрителей ждет картина в духе лучших западных сериалов, в том числе «Тюдоры», «Рим» и «Борджиа». «Екатерина Великая» станет одним из крупнейших и высокобюджетных проектов в истории российского телевидения», – уверяет продюсер.

Первый сезон будет посвящен периоду с 1744 по 1762 годы, то есть становлению Екатерины Второй с момента ее приезда в Россию в качестве невесты Петра III и до восхождения на престол. Другими словами, публику ждут дворцовые интриги, заговоры, личные драмы и борьба за власть.

«У меня от волнения сводит всё тело, когда я думаю о роли, которую мне предстоит сыграть. Нервная, умная, амбициозная женщина, ставшая вершителем судьбы великой страны. Это большая ответственность и большое счастье. И это важное событие в моей жизни», – призналась Снигирь.

кадр

Еще один важный персонаж сериала – императрица Елизавета Петровна. Ее сыграет Наталья Суркова. «Мне всегда интересно играть женщин с трудной судьбой, а Елизавета – один из самых интересных примеров. Человек со сложной историей, ставший яркой личностью в Российской империи. Мне придется много о ней прочитать, чтобы попытаться понять суть ее поступков», – заявила актриса.

кадр

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар mata:

    неее…не катит она под Екатерину Вторую….
    Екатерина была с лишним весом , маленькими глазками и узкими губами….не очень красивая и не милая, но властная на лицо….

  2. Аватар Gina:

    Ей бы Елизавету лучше играть. Но возможно в более зрелом возрасте 😕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *