Louis Vuitton открыл выставку “Timeless Muses” в Токио

Японская столица первой приняла выставку модного Дома Louis Vuitton, посвященную музам марки – актрисе Катрин Денев, супермодели Кейт Мосс, режиссеру Софии Копполе, писательнице Франсуазе Саган, архитектору Шарлотте Перьен и супруге Наполеона III императрице Эжени де Монтихо.

Выставка является продуктом сотрудничества Дома Louis Vuitton и марки Apple, обеспечившей высокотехнологичность экспозиции. Одним из “аттракционов” стали специально разработанные маски, надев которые можно было увидеть видео о каждой из муз. В то время, когда маска не находится у глаз, в ней виден только белый экран. Также на выставке присутствуют личные вещи выдающихся женщин, такие как кожаная коробка для ювелирных изделий Денев, рукописные заметки на книгах Саган, две скульптуры Марк Куинна, изображающие Мосс.

На открытие выставки в роскошный отель Tokyo Station прибыли двое из означенных муз – Кейт Мосс и Катрин Денев. Обе, по мнению Louis Vuitton, “раздвинули границы” в той сфере, в которой они являются профессионалами. Также на мероприятии были руководители Дома Патрик-Луи Виттон и Майкл Берк, японские актрисы Ринко Кикучи и Аи Томинага, модель Поппи Дельвинь, наследница фамилии Хемингуэй Лэнгли Фокс и другие. Выставка будет открыта три недели.

Кейт Мосс и Катрин Денев

Кейт


Мисс Денев

Лэнгли Фокс Хемингуэй

Ринко Кикучи

Поппи Дельвинь

Аи Томинага



Патрик-Луи Виттон, Кейт Мосс и Майкл Берк



Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар July:

    Исключая анорексичную Хэмингуэй и страшно-на-этом-фото-ногую  Дельвинь, все выглядят чудесно и достойно звания Муза!:)
     

  2. Аватар Наталья:

    И чё они все ноги ставят, словно в туалет забыли сходить?)))

  3. Аватар Ja:

    на первом фото думала что Кетрин Хейгл 😀

  4. Аватар Mononoke:

    Кейт великолепно выглядит! Не узнала даже сначала.)) Хемингуэй слишком худая. О_о

  5. Аватар Yatata:

    Не люблю К. Денев (она – айсберг), но на ч/б фото (5 фотка снизу) она великолепна. Такая красота, что аж дух захватывает… бывает же такое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *