Вера Брежнева подработала продавцом-консультантом

На днях в Москве состоялась Vogue Fashion Night Out, мероприятие, на котором Вера Брежнева выступила в необычной для себе роли продавца одежды. На такой довольно неожиданный шаг певица пошла из самых благих побуждений, ведь 60% наторгованного звездой поступит в ее благотворительный фонд.

Продавала Брежнева элитные платья от бутика Herve Leger. Говорят, с ролью приветливого консультанта она справилась на “ура”. Она помогала клиентам в выбором модели, примеркой, давала советы и оценивала то, как на девушках сидят их предполагаемые обновки. За несколько часов работы Брежневой удалось “пристроить” семь коллекционных нарядов. Работой “новенькой” довольна и администрация бутика, ведь ее популярность привлекла многих покупателей.

Стоит сказать, что Брежнева активно занимается благотворительностью – она опекает несколько онкогематологических отделений в Украине, помогая им с закупкой дорогого оборудования. Для этого певица создала фонд “Луч Веры”, кроме того, старается по мере возможности принимать участие в благотворительных акциях.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Gina:

    Умница! Раз в сезон надо устраивать благотворительные мероприятия 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *