Брайан Остин Грин исполняет все прихоти Меган Фокс

Брайан Остин Грин раскрыл секрет того, как счастливо жить с беременной женой. Напомним, Брайан и его супруга Меган Фокс ждут второго ребенка, и артист поведал, что рецепт благополучия семьи в такое время прост: “Я делаю все, что бы она ни попросила, и отвечаю “да” на любую просьбу”. Молодец, согласитесь!

По словам Брайана, Меган чувствует себя отлично. “Она и в первый раз прекрасно справилась, но я бы никому не посоветовал пережить такой опыт, – пошутил актер. – Я бы лично не смог это вынести! Я бы не не родил ребенка, это невозможно!” Что касается пола малыша, то паре неважно, мальчик у их родится или девочка. “Я просто надеюсь, что ребенок будет здоровым”, – говорит Брайан.

Сейчас Грин и Фокс в раздумьях, как им совместить работу и воспитание двоих детей. “Честно, мы без понятия! Обсуждаем это каждый день и думаем: как мы справимся? Ну, наверное, придет время, и узнаем. Другие же как-то справляются”.

Напомним, у пары уже есть 11-месячный сынишка Ноа, так что все слова Брайана про волнение – не то, чтобы лукавство, но, по крайней мере, рождение ребенка не станет для него таким уж сюрпризом и неизведанным опытом.

Меган Фокс

Читайте также:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *