Джулианна Мур официально стала президентом

Джулианна Мур официально получила президентское назначение. Речь идет о третьей части фильма “Голодные игры” – “Сойка-пересмешница”, которая, в свою очередь, будет разделена на два фильма. Мур сыграет президента мятежного Дистрикта 13 Альму Коин.

Забавно, но новость об этом проходила еще в конце июня, однако официальный Фейсбук картины радостно сообщил ее вчера с пометкой “Это официально!”. Видимо, ранее с актрисой велись переговоры, которые сейчас увенчались успехом. Напомним, что президент Коин – жесткая властная женщина, которая с самого начала настороженно относится к Китнесс Эвердин. Благодаря ей жизнь Китнесс вовсе не облегчается, а, наоборот, обрастает новыми проблемами. В результате сюжетных перипетий Китнесс с группой товарищей отправляется на секретное задание против Капитолия, и добром это не заканчивается. Все это мы с вами увидим, соответственно, в 2014 и 2015 годах.

Джулианна Мур

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар July:

    А сколько там всего частей планируется? Как долго Лоуренс будет радовать зрителя своей оскароносной бездарностью?

  2. Аватар keren:

    Книги всего три, а последний фильм , по сложившейся традиции, поделят на две части. А героиня Джулианы Мур не очень то прияная дамочка
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *