Зак Эфрон сидел на кокаине два года

Проблемы Зака Эфрона с наркозависимостью оказались серьезнее, чем мы думали. Парень лежал клинике не один, а два раза!

Напомним, на днях стало известно, что пять месяцев назад Эфрон лег в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от кокаиновой зависимости. Вместе с кокаином Зак употреблял и так называемый “Молли” – активное вещество из экстази. Ситуация вышла из под контроля в апреле этого года, когда парень несколько дней не появлялся на съемках фильма “Соседи” Сета Рогена. Друзья забили тревогу. да и сам Зак понял, что жизнь летит под откос, и обратился за помощью.

Теперь же выясняются подробности. Оказывается, Эфрон уже два года употреблял кокаин и “Молли”. В марте он попытался избавиться от зависимости с помощью профессионалов: уехал из Калифорнии и остановился в частной резиденции, где ему оказывали медицинское лечение в течении нескольких недель. Затем в апреле в Лос-Анджелесе начались съемки “Соседей”, но артист снова слетел с катушек – и по-крупному. После окончания работы Зака уже положили в клинику.

Источники называют четыре причины того, почему такой хороший мальчик подсел на кокс. Первая – проблемы с родителями, которые до сих пор пытаются контролировать его жизнь принимать за него решения. Вторая – карьера6 Зак расстроен из-за того, что после окончания франшизы “Классный мюзикл” у него не было по-настоящему больших и успешных проектов. Третья – проблемы с девушкой, и это не Ванесса Хадженс: как говорят источники, их отношения и расставание – забытая история для обоих. Зато периодически всплывают слухи, что Эфрон – гей. Зак их постоянно опровергает, но тем не менее. И четвертая – Зак связался с плохой компанией.Именно эти парни познакомили артиста с миром кокаина.

Сейчас вроде бы артист пытается избавиться от плохой компании и взяться за карьеру. Держим за него кулаки!

Зак Эфрон

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Julia.mh:

    Держись, Зак! Я лично за тебя болею. Нравишься ты мне. Хороший мальчик.

  2. Аватар christo:

    ну конечно же виной его пристрастия является все и вся,но только не он сам.бедненький какой,возжалеем же его.

  3. Аватар serena:

    Я не пойму, какие у него проблемы с карьерой? Он постоянно где-то снимается: то в комедиях (“Папе снова 17” – очень даже успешный фильм), то в драмах. Ему нужно что-то крупнобюджетное типа “Сумерек” или “Трансформеров”? Ну так всё в его руках. Некоторые артисты вообще годами без работы и без денег сидят. Вот это стресс!!
    В любом случае, удачи ему в борьебе с зависимостью. Но тут надо голову лечить.

  4. Аватар peche:

    Мне не верится!!!!!!!!!!!!!! Это просто шок!!! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *