Звездный провал: Николь Ричи в Jean Paul Gaultier

Пару дней назад мы писали о списке самых стильных женщин, опубликованном журналом People. В топ-10 самых-самых, среди прочего, вошла и Николь Ричи – и, вот тебе на, на этой же неделе нам попадается на глаза ее образ, который, безусловно, можно назвать провалом. Мало того – Николь расстроила нас не только своим скверным внешним видом, но и тем, как безобразно она отнеслась к творению неподражаемого Готье.

В общем, этот фэйл от Ричи можно поместить в энциклопедию моды – в качестве наглядного примерf того, как можно опошлить стильную, по-сути своей, вещь выбором аксессуаров. Увы – по одна из самых модных дам мирового шоу-биза скорее напоминала модниц-неумех отечественного разлива, которые выучили имена рейтинговых кутюрье, но так и не научились носить дизайнерские вещи.

Платье от Готье с сочным, осенним растительным принтом, конечно, безумно (чего еще можно ожидать от дизайнера, создавшего костюмы к фильму “5 элемент”?). Такие вещи очень активны сами по себе, и аксессуары под них стоит выбирать нейтральные. Ричи же решила добить экзотикой, и обула леопардовые туфли, мало того – глянцевые по фактуре. Возможно, Николь таким образом хотела соответствовать одному из актуальных трендов сезона: смешению принтов, но вписалась разве что в тренды провинциальных рынков СНГ. И платье, и туфли в дуэте выглядят очень дешево – при том что, как понимаете, стоят немалых денег. Причем, заметьте – Николь была без каблуков, так же, как и модель на оригинальном луке от Готье. Непонятно, почему Ричи не последовала оригинальной задумке автора до конца и не надела грубую темную обувь (сапоги, полусапоги, ботинки, те же туфли мужского фасона – но без ужасающего “леоперда”).

Неудачно выбрано и украшение на шее – в идеале можно было бы обойтись и без него, так как вещи с глухим воротником-гольфом вообще не очень хорошо выглядят в комплекте с ожерельями, кулонами и другими шейными “побрякушками” (о чем, кстати, многие забывают). Если желание повесить на себя хоть что-то было непреодолимым, куда уместней были бы лаконичные по форме, массивные кулоны из темного матового металла.

Макияж и прическа тоже не подходили под платье – взаимодействуя, они накинули Ричи, по-меньшей мере, лет 5.

Но, в целом, все вышеперечисленные огрехи – лишь следствие, а причиной провального лука Николь Ричи был неправильный подход к вещи. Звезда попробовала создать роскошный лук на основе авангардного платья, которое совершенно не подходит для торжественного выхода (снимки были сделаны на респектабельном гала-приеме).

Читайте также:

9 комментариев

  1. Mata:

    С туфлями ошибочка вышла, а вообще не провал, ей очень идет!

  2. July:

    нда.. неожиданный выбор аксессуаров сделала Николь…
     

  3. neny:

    Странный выбор обуви 

  4. Uma:

    “не виноватая я! во что стилист одела, в том и пошла!”))

  5. Ja:

    Ерунда, и шеи для такого платья не хватает, пёстрое платье не предполагает буйноцветных аксессуаров.

  6. Irina:

    А что с прической то ни так? Вроде и у модели в таком же стиле прическа, да и какая еще сюда подойдет? Именно лаконичная и гладкая, в противном случае “цыганщина” получится

  7. ariadnats:

    КичуганИЩЕ! Я думаю, специально

  8. serena:

    В данном образе главный провал – обувь. Что есть, то есть. Похоже, как будто она из домашних леопардовых тапочек забыла переобуться. А ещё, такому низкорослику, как Николь, надо было платье подшить. На модели наряд абсолютно верной длины.
    Цепочка на шее, кстати, очень даже к месту.
    Волосы она тоже правильно подняла наверх, только не надо было их так “зализывать”, небольшой объем тут бы не повредил.

  9. Весна:

    Все отлично, кроме обуви!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *