Дженнифер Энистон ест плаценту ради красоты

Волшебные слухи пошли о секретах красоты Дженнифер Энистон. Так, утверждается, будто актриса ест плаценту для поддержания здоровья и сияния кожи.

По слухам, Джен питается специальными чипсами, сделанными на основе плаценты, а также потребляет таблетки, коктейли и напитки с содержанием плаценты. Именно поэтому у нее такие роскошные волосы и кожа – ведь вещества, содержащиеся в плаценте, творят чудеса. Например, они повышают выработку коллагена, богаты протеинами – в общем, панацея!

“Дерматолог Дженнифер сказал ей, что многие клиенты пьют таблетки из плаценты, потому что это “экстракт молодости”, – сплетничают источники. – Она попробовала и обнаружила, что кожа у нее стала эластичнее и свежее, а сама она стала энергичной и счастливой”.

Как говорят в Голливудах, продукты из плаценты – популярная вещь среди звезд. Дженьюари Джонс, например, обязана свое красотой тому, что съела плаценту после родов. Тут надо напомнить, что и Вуди Харрельсон с Томом Крузом поступили так же – съели плаценту после рождения своих детей, и не красоты ради, а исключительно по религиозным убеждениям. Но, возможно, этот шаг повлиял и на их внешность, кто знает! ))

Дженнифер Энистон

Читайте также:

11 комментариев

  1. Matilda:

    Говорят, ещё уринотерапия прекрасное чудодейственное средство от всего  😀

  2. aga:

    А кровь младенцев они не пьют?

  3. fff:

    Джен выглядит для своего  возраста. учитывая просто диеты, просто тренировки, ее любимые йоги, и она не рожавшая. выглядит на свой возраст. лучше бы раскрыли секрет Шэрон Стоун! не кожи, а ее фигуры! сиськи – да силикон, знаем. но все равно офигенно бабуля выглядит в купальнике

  4. кэрэн:

    Секрет голивудских красавцев – наличие зеленых бумажечек! Масажики, маски, диета плюс здоровый образ жизни(фрукты, спорт…) йога – все это стоит денег и не малых.

  5. yulka:

    звучит ужасно-родила и съела плаценту…у меня в воображении возникла картинка.

  6. zhurevg:

    интересно, а Тому Круза в каком виде подавали плаценту – в виде чипсов или в таблеточках, чтобы на долгий срок растянуть? 😆

  7. Nabu:

    Мейн год! 😯  Съесть плаценту… А действительно, в каком виде? Мы с мужем вместе рожали, он потом мне сказал, что плацента- это вроде сине-фиолетового куска мяса…. Его в виде стейка подавали?

  8. Ольга:

    Глядишь скоро и до какулек доберуться  😯

  9. fff:

    zhurevg, нет Том Круз не в виде чипсов ел, или сырым или сварили) так как он ее сразу съел там в тот же день) 

    представляю… как Энистон ест чиасы из плацент каких то рожавщих женщин… прям как в дикие времена – слезы 1000 красавиц пить, кровь девственниц пить, ЧингизХан пил молоко родивших женщин

  10. fff:

    а вот как делают капсулы и прочее из плаценты. после родов плаценту женщин сохраняют , которая отделяется у матери после рождения ребенка, затем высушивают ее, растирают в порошок и вот готово “сырье” для капсул и чипсов, можно в порошке употреблять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *