Погиб брат Ивана Охлобыстина

Актер и священнослужитель Иван Охлобыстин потерял младшего брата. Изначально он сам сообщил об этом у себя в твиттере, написав “Как же хочется иногда достать нож и с хрустом себе глотку вскрыть. Сегодня днем умер мой родной брат”. Запись Охлобыстин, в конечном итоге, удалил, однако, новость успела просочиться в СМИ.

Станислав Ставицкий был братом актера по матери. На момент трагедии ему было 27 лет. В окружении Охлобыстина журналистам рассказали – причиной гибели Станислава стало несчастье на дороге. Говорят, он вышел из машины на трассе для того, чтоб проверить двигатель и в этот момент в него въехал грузовик. Впрочем, эту информацию нельзя назвать достоверной на 100%, так как сам Охлобыстин воздерживается от комментариев по поводу трагедии.

Возможно, гибель брата укрепит актера в его решении завязать с кинематорафом. Ведь не так давно он заявил том, что ждет завершения своих текущих проектов для того, чтоб полностью посвятить себя служению Богу и людям. Охлобыстин планирует осесть в каком-то приходе и исполнять обычные обязанности священника – крестить детей, венчать влюбленных, соборовать. Не исключает актер и рождения новых детей в своей и без того обширной семье.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар kara:

    Тоже мне, “священник” говорит о желании “вскрыть себе глотку” – правильно его от служения отстранили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *