Джонни Депп и Кейт Мосс воссоединятся ради Пола МакКартни

Одна из самых ярких пар 90-х, Кейт Мосс и Джонни Депп, снова будет вместе – но только на экране. Актер и модель приняли предложение легендарного “битла”, сера   Пола МакКартни, который хочет снять их в своем новом клипе.

Напомним, Кейт и Джонни начали встречаться в 1994 году, и роман у них был довольно таки бурным. СМИ пестрели сообщениями, к примеру, о том, парочка затеяла погром в отеле – благородный Депп не мог себе позволить рукоприкладства по отношению к женщине и разносил со злости их апартаменты. В интервью для журнала Vanity Fair Мосс призналась – она очень тяжело переживала разрыв с Джонни и долго оплакивала кончину их романа. Знаменитого актера она называла единственным человеком, который мог он ней по-настоящему заботиться.

Пол МакКартни польщен тем, что Депп и Мосс забыли о старых обидах и снимутся в его клипе, он сказал “Это мои друзья и друзья Стеллы, и я очень рад тому, что они согласились”.

Помимо Кейт и Джонни, которые сыграют главные роли в видео Queenie Eye, в клипе также появятся Мэрил Стрип и Гэри Барлоу. Каким будет сюжет ролика, пока неизвестно, учитывая, для кого и с кем его снимают, можно ожидать потрясающего результата.

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар F:

    гыыы… Шикарная опечатка “и долго полакивала кончину их романа”
    полакивала алкоголинку и понюхивала кокс:))) 

  2. Аватар Вадим:

    Взрывная парочка снова вместе. Ка бы они снова не стали дружить – У них же была – любовь  большая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *