Наоми Уоттс для Allure: есть много вещей, которые актриса может выразить после сорока

Не так давно состоялась премьера фильма “Диана.История любви”, главную роль в котором сыграла Наоми Уоттс. В честь этого события или просто для того, что порадовать читателей новыми снимками прекрасной актрисы, журнал Allure устроил Наоми потрясающую фотосессию и, заодно, взял у нее небольшое интервью.

Пляжный сет от Картера Смита получился удивительно теплым и органичным – казалось, он как нельзя лучше раскрыл достоинства и характер Уоттс. Минимум макияжа, мягкие тени, песочные тона – никаких крайностей и провокаций. Это, в общем, очень типично для актрисы, которая никогда не привлекала к себе лишнего внимания, но при этом всегда оставалась на вершине успеха.

В беседе с журналистами Allure Наоми поделилась историей своих нынешних отношений с актером Ливом Шрайбером. То, каким образом завязался ее нынешний роман, для Уоттс совсем не типично – ей пришлось сделать первый шаг, к чему она не привыкла. Но в случае с Ливом Наоми подумала, что из-за собственной безынициативности может упустить шанс сблизится с симпатичным коллегой и решила действовать: она сама предложила Шрайберу записать ее номер телефона, и, в конечном итоге, не прогадала.

На вопрос о том, как складывается ее карьера в 45 лет, Уоттс ответила однозначно: до сорока лет женщине приходится немало пережить, и, как актриса, она может выразить это на экране. Наоми чувствует, что ее зрелые роли куда интересней тех, которые она играла на заре карьеры.

При этом актриса призналась – поначалу она не очень хорошо себя чувствовала в роли Дианы, постоянно находила несоответствия между собой и своей героиней. Как ни крути, планка была высокой, ведь Наоми предстояло воплотить образ всеобщей любимицы, “принцессы человеческих сердец”. Но в конечном итоге Уоттс надоело заниматься ненужным самокопанием и она сказала себе “Все, я просто делаю это.”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *