“Внутри Льюина Дэвиса” – премьера на BFI London Film Festival

Братья Коэны представили свой новый фильм – музыкальную драму “Внутри Льюина Дэвиса” на Лондонском кинофестивале, организованном Британским институтом кино. Событие посетили все ключевые актеры лент, в числе которых – Оскар Айзек, Кэри Маллиган и Джон Гудмен.

Самой заметной на премьере была, безусловно, красотка Маллиган – благодаря чудесному желтому платью: очень простому и очень яркому. Итан и Джоэл, “родители” фильма, как обычно, не изменяли привычным образам взъерошенных интеллектуалов, которые плевать хотели на всяких там красные дорожки.

Если коротко, то “Внутри Льюина Дэвиса” – история о талантливом парне, которые хотел играть музыку, а все вокруг внушали ему, что играть надо на людях. Фильм, кстати, основан на реальных событиях и снят по автобиографии фолк-исполнителя Дэйва Ван Ронка, которому, собсвенно, Коэны и посвятили ленту.

Братья Коэны

Кэри Маллиган и Оскар Айзек

Кэри Маллиган

Имоджен Путс

Оскар Айзек

Снова Кэри

Джон Гудмен

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Lena:

    бородавчатая Кэрри….брррррррр

  2. Аватар Gaiety:

    Нравится мне это новое поколение актрис с естественной внешностью: Кэри, Миа, Руни. И еще больше мне нравится, что они востребованы. Глядишь, их силами будут свергнуты этот пластиковый эталон красоты.

  3. Аватар Lina:

    Что случилось с Имоджен?! Кто так испоганил красивую девушку!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *