Кэри Маллиган теперь брюнетка

Звезда “Великого Гетсби” Кэри Маллиган распрощалась с привычным для всех блондинистым образом и неожиданно для всех превратилась в брюнетку. Волосами красивого каштанового оттенка Маллиган блеснула на премьере нового фильма братьев Коэнов “Внутри Льюина Дэвиса”.

В новом облике Кэри выглядела совсем юной – никак не на свои 28 лет, скорее, ей можно бы было дать вечные 16. Оттенок волос, кстати, очень красиво подчеркивал золотистый, как будто кованный из листьев, воротник ее черного платья с модными прорезями на боках.

Новый фильм Итана и Джоэла Коэнов – история о том, как циничное окружение пытается переделать молодого и наивного музыканта Льюина Дэвиса, заставить его жить по своим законам и научиться пользоваться людьми. Вполне Коэновских сюжет, в котором, наверняка, в который раз можно увидеть сложные и многогранные портреты странных и слегка потерянных людей. Маллиган в этой ленте досталась одна из главных ролей – посмотрим, что их этого выйдет.

Читайте также:

9 комментариев

  1. Аватар WASP:

    очень нравится!

  2. Аватар Matilda:

    Платье шикардос. У кого-то я подобное видела совсем недавно…

  3. Аватар Gailie:

    Похоже, что этот цвет близок к её натуральному, да и как минимум в двух фильмах помню её с тёмными волосами. Длинные волосы определённо её молодят. Очень красивая и свежая здесь!

  4. Аватар F:

    У нее глаза фантастические. Очень добрые. Приятная девушка

  5. Аватар tanya:

    Классная, брюнеткой ей лучше!
    А какие плечи красивые – загляденье =) 

  6. Аватар Hanna:

    Обычно темный цвет старит,но ей очень хорошо,совсем девочка! Правда в Гэтсби она никакая актриса…

  7. Аватар Мария из Питера:

    Определённо – брюнетка!!! Ей очень хорошо!!! И да, выглядит более натурально, будто родной цвет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *