Мэттью МакКонахи поработал водителем для студентов Техасского университета

Представьте – вызываете вы такси, а вашим водителем оказывает голливудская знаменитость. Ваша реакция? Недоумение перемешанное с радостью, наверняка. Такие чувства на днях довелось испытать студентам Техасского университета в Остине, когда они увидели за рулем вызванной ими машины Мэттью МакКонахи.

Звезда фильма «Линкольн для адвоката» принял участие в новой программе своей альма-матер – Safe Walk, суть которой такова: каждый студент может попросить волонтеров его подвезти, если ему необходимо поздно возвращаться домой. Вот и для запозднившихся студентов волонтером оказался Мэттью.

мэттью

Столь выдающийся водитель быстро стал легендой университета: трудовая ночь Мэттью была запечатлена на фото и видео, а студенты с тех пор все чаще пользуются программой Safe Walk в надежде, что их подвезет именно МакКонахи.

Напомним, голливудский красавчик был студентом Техасского университета, но его так и не закончил. Поступив на юридический факультет Мэттью понял, что его призвание в другом и покинул стены заведения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *