Неутомимый Арни – Шварценеггеру нужен секс 5 раз в день

Том Арнольд, партнер Арнольда Шварценеггера по фильму “Правдивая ложь”, то ли оскорбил актера, то ли сделал ему довольно специфичный комплимент. Он сказал, что железный Арни – настоящая секс-машина, ему нужна “любовь” по пять раз на дню, и, желательно – гарем из хорошо обученных женщин по вызову.

Точнее, Том Арнольд говорит, что гарем у его друга таки есть, и “жрицы любви” посещают Арнольда ежедневно, чтоб удовлетворить его нечеловеческую страсть и потребность в сексе по пять раз в день. При этом, Том утверждает – секс для Шварценеггера сродни фитнесу, что-то вроде необходимых для поддержания формы упражнений.

Вряд ли, конечно, слова Арнольда об Арнольде – не преувеличение и не художественный вымысел, однако, сами знаете – в каждой шутке…Напомним – знаменитый Терминатор и бывший губернатор Калифорнии уже в разводе, и жена ушла от него как раз из-за чрезмерной любвеобильности. Мария Шрайвер, в которой Арни состоял в браке много лет, узнала, что у ее мужа есть сын-подросток от горничной и решила бросить мужа из-за внезапно открывшейся правды.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *