Рианну выгнали из мечети из-за фотосессии

Рианна приехала в Абу-Даби (ОАЭ), чтобы выступить перед местной публикой в рамках своего гастрольного тура. Без скандала дело не обошлось. Певица решила осмотреть знаменитую Мечеть шейха Зайда, которую также называют Большая мечеть. В эту достопримечательность пускают всех желающих, а не только мусульман.

Верующих возмутил не внешний вид Рианны (девушка была одета вполне скромно), а фотосессия, которую поп-дива устроила на территории мечети. Снимки певица опубликовала в своем инстаграме. Однако представители религиозного комплекса посчитали, что поведение Рианны нарушило правила посещения мечети и попросили ее удалиться.

В заявлении сотрудников говорится, что посетители должны воздерживаться от поведения, не соответствующего “святости этого религиозного места”. “В данном случае центр имеет в виду недавний инцидент с участием певицы, которая посетила мечеть с частным визитом. Она зашла через вход, который не предназначается для посетителей, без предварительного согласования с менеджментом центра и не назвав себя”, – отметили представители достопримечательности.

Неоднозначную реакцию встретили эти снимки и у читателей Рианны. Кто-то говорит, что певица невероятна и фотографии прекрасны, а кто-то обвинил звезду в неуважении.

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Повелитель_клиторов:

    Сама ты дура, а она смелая

  2. Аватар оксана:

    не понимаю из-за чего скандал? она же не голая

  3. Аватар Gailie:

    А фотографии и правда красивые

  4. Аватар Hell28:

    Фото супер, сняты прекрасными талантливыми фотографами. И она хороша как всегда.

  5. Аватар Kenzo:

    А ведь не из-за уважения к Исламу она одела “хиджаб”(Если можно назвать это вообще хиджабом), а отдать дань моде, конечно фотографии красивые, но ведь это считается оскорблением для мусульман. Честно, не ожидала такого идиотизма от Рианны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *