Джессика Лэнг уходит на покой

Джессика Лэнг призналась, что больше не хочет сниматься в кино. По словам актрисы, профессия актрисы ее утомила, и она собирается с нею расстаться после того, как закончит съемки в сериале «Американская история ужасов».

«Я завязываю с актерством, — заявила Джессика. — У меня есть план: сделать театральную постановку, один-два фильма, еще сезон «Американской истории ужасов»… и затем все. Думаю, что уже просто достаточно. Хочу уйти с шумом… или в панике, как точнее?»

Не надо думать, что это сериал так печально повлиял на актрису — наоборот, она считает, что «Американская история ужасов» придала ей новых сил. «Моя роль странным образом связала меня с современным поколением. Я еще не привыкла к тому, что молодежь считает меня крутой. Для меня роль стала настоящим актерским вдохновением, идеальным штормом. Есть, конечно, правда жизни — возраст работает против тебя, таких фильмов, которые когда-то сделали твою карьеру, больше не снимают. Но я нуждаюсь в некотором деструктиве жизни. Я ведь до сих пор привыкаю к мысли, что дети выросли и покинули дом. Для меня сериал был хорошим моментом выбраться из раковины — ужас вообще не моя сильная сторона».

Джессика Лэнг

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар pravda:

    С ума сошла? На покой она собралась уходить. «А вас я попрошу остаться!» 😆

  2. Аватар Katerina:

    Вот уж кто-то а эта «тётя» действительно крутая во всех пониманиях и смыслах!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *