Жерар Депардье планирует оставить сцену

Известный французский актёр (или теперь уже нужно говорить актёр с французскими корнями?) Жерар Депардье планирует оставить сцену и наслаждаться остатком жизни в путешествиях и новых впечатлениях.

1-res-jpg-w980h500cx50cy50
Пожилому актёру всё тяжелее находиться на сцене. Об этом он сам признался в одном из своих последних интервью французскому изданию Le Journal du Dimanche.
«Я люблю свою профессию, но быть актёром очень тяжело» – поделился он с журналистами.
Актёр также рассказал, что ему очень нравится проводить время в поездках в другие страны. В прошедшем 2013 году он много времени провёл в России, Украине, Италии, Бельгии. Финансовых трудностей актёр не чувствует.
Ещё бы! Отказавшись от французского гражданства, Жерар сэкономил такую суму, что он может всю жизнь путешествовать по миру. Несмотря на то, что отношения с французскими властями у него натянутые, к родине у него всё равно очень тёплое отношение. Нужно сказать, что большинство французов с пониманием отнеслись к решению Депардье.
Напомним, что в пику налоговой реформы, согласно которой прибыль свыше 1 миллиона евро облагается 75% налогом, Жерар Депардье решил сменить гражданство. В январе президент России Владимир Путин официально вручил ему паспорт гражданина России.
Несмотря на то, что именитому  актёру также подарили квартиры в Грозном и Саранске, Депардье решил остановить свой выбор на Бельгии. Теперь официальным местом проживания звезды телеэкрана станет бельгийское местечко Нешэне. Здесь он планирует не только жить, но и начать свой бизнес.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *