Анжелина Джоли Побывала с детьми в сиднейском луна-парке

Вот так удались зимние каникулы голливудской пары Анжелины Джоли и Бреда Пита! После совместного посещения зоопарка и кинотеатра, актриса повела детей в самый крутой луна-парк развлечений в Сиднее. В данный момент звезда задействована в съёмках, проходящих в Австралии, и все её дети сейчас находятся рядом с ней. Всё свободное от работы время Анжелина проводит вместе с ними.

angelina-jolie-vivienne-pitt-inline
6 января 38-летнюю актрису увидели вместе с детками в луна-парке. Рядом с ней веселились и играли её дети Пэкс, Захара, Вивьен и Нокс.
Несмотря на жару, Джоли была одета в чёрные брюки и майку, на бёдрах была завязана такого же цвета кофта. Рядом с ней одетые вполне по погоде детки казались слишком раздетыми. Поклонники актрисы сразу заподозрили у неё депрессию, связанную с проблемами в личной жизни. Актриса уже давно предпочитает в одежде чёрный цвет, что, по мнению фанатов, есть выражение её мироощущения. Кроме того, она всё ещё излишне худа, что также не может не наталкивать на мысль, что её что-то гложет.
Тем не менее, актриса не только привела детей в парк, но и вместе с ними каталась на аттракционах. Несмотря на слухи и слишком тёплую для Австралии в это время одежду, Джоли выглядела вполне счастливой и постоянно улыбалась.

angelina-jolie-vivienne-pitt-inline-2
Напомним, что сейчас в Австралии Анжелина работает над своим новым фильмом «Несломленный» (Unbroken – англ.). Вместе с ней пребывают все её дети. Муж Анжелины, актёр Бред Питт, по мере возможности присоединяется к семье.
Напомним, что сейчас в семье Джоли-Питт  – не лучшие времена. После измены мужа с таинственной брюнеткой «самая желанная женщина планеты» пребывала в ярости и горькой обиде. После горячего разговора, обманутая жена не разговаривала с Бредом несколько дней, не отвечала на телефонные звонки. До того момента Анжелина беспрекословно верила мужу. Теперь же, как утверждает человек из близкого окружения семьи, она не уверена, сможет ли когда-либо доверять мужу вновь. Также она также переживает, что мужа может увести из семьи другая женщина.
Сам Бред искренне раскаивается, и уже не знает, как доказать, что в мыслях у него она одна. Несмотря на то, что семья на людях ведёт себя как ни в чём ни бывало и планирует несколько брачных церемоний, близкие знакомые звёздной четы утверждают, что, несмотря на все старания Бреда, отношения всё равно остаются натянутыми.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Manny:

    “Сыновья Мэддокс и Шило” – Шай, конечно, одевается как пацан, но всё же она дочь  😀

  2. nina:

    Автор !!!! Сын Меддокс и дочка Шайло !!!! А не сыновья Меддокс и Шило 👿

  3. kara:

    Странно упало качество статей… То “Сыновья Мэддокс и Шило были вместе со своим отцом”, тогда как Шайло всё-таки дочь, а не сын. Тем более, что на последней фотографии, похоже, как раз Шайло, то есть была она не с отцом, а вместе с участниками описываемой прогулки. То “звезда задействована в съемках, проходящих сейчас в Австралии” – а так не говорят о режиссерах (коим является Анджелина в этом фильме), потому что они сами задействуют в съемках других участников. И, наконец, неоднократно называть Анджелину “женой”, “обманутой женой”, а Брэда “мужем”, в то время как они с Питтом пока не женаты, – тоже стилистически неверно и непрофессионально. Неприятные ляпы, и статья скроена кое-как – повторюсь, странно для starslife.

  4. nina:

    😀 Ляпы ляпами , зато народ хоть расшевелили немного .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *