Трейлер Олимпийских игр в Сочи вышел в стиле “Властелина колец”

ВВС представило трейлер грядущих зимних Олимпийских игр в Сочи, который напоминает сцены из фильма «Властелин колец», хотя акцент сделан на суровую русскую зиму. В ролике звучит фраза «Природа. Кто покорит ее?», которую говорит британский актер Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер «Игра престолов»).

22-е зимние Олимпийские игры стартуют в Сочи 7 февраля и продлятся до 23 февраля. До этого последние Олимпийские игры проходили в России в Москве в 1980 году.

Интересно, что британский актер Йен Маккеллен, который сыграл Гендальфа во «Властелине колец» отказался участвовать в российских кинофестивалях и прочих мероприятиях из-за закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних в России, в частности, накануне Олимпийских игр, когда туда съедутся представители самых разных национальностей и, возможно, сексуальных меньшинств.

Актер присоединился к так называемому письму Нобелевских лауреатов, которые обратились к Путину с просьбой отменить вышеупомянутый закон. Йен Маккелен является открытым геем и борцом за права гомосексуалистов. Его задело обращение к нему британского МИДа, что он не должен в России открыто говорить о своей ориентации, в частности, детям до 18 лет.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар кэрэн:

    Чего это их так плющит от этого закона?!

  2. Аватар Оля:

    Откровенный бред,зачем олимпиаде свой трейлер?это что,фильм?Давайте тогда чемпионаты мира тоже трейлерить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *