Конрад Мюррей: “Майкл Джексон убил себя сам”

В надежде вернуться к врачебной практике, Конрад Мюррей, осужденный за непреднамеренное убийство поп-короля, подал апелляцию в калифорнийский суд. В заявлении доктор вновь утверждает, что не колол Джексону дозу пропофола в следствии чего тот скончался. Майкл сделал это самостоятельно.

8A63E9F9-DB68-4FC0-89EA-AACAFFE32243_mw1024_n_s

 

Суд рассмотрел заявление Конрада и постановил, что это все теории и догадки. Обвинение предоставило достаточно улик благодаря чему вина доктора полностью доказана и обжалованию не подлежит. Суд разъяснил, что бутылочка из-под лекарства была полностью в отпечатках пальцев Мюррея, а по приезду, полиция отметила, что место, где лежало тело Майкла Джексона, было “зачищено”.

Напомним, что Конрад Мюррей был осужден на 4 года. Однако, в связи с особенностями законов штата Калифорнии, доктор отбыл наказание в виде 2 лет.

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар lucy:

    Этого недоноска уже выпустили чтоль? ну блин(((
    Надеюсь, кто-нибудь из фанатов его грохнет втихаря.

  2. Аватар Мария:

    Он рассчитывает, что кто-то пойдет к нему лечится? Обалдеть, совсем потерял мозги и совесть. А насчет грохнет – поддерживаю.

  3. Аватар Татьяна:

    МАЙКЛ! Я ЗНАЮ, ТЫ ЖИВ! Я ПОНИМАЮ,ЧТО Я КУПИЛА ТВОЙ АЛЬБОМ ПРИМЕРНО В 2012 ГОДУ, КАК НЕ ИЗДАННЫЙ ПРИ ЖИЗНИ – ЭТО НОРМАЛЬНО И ПОНЯТНО, НО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ, ПОСЛЕ ТВОЕГО УХОДА – ЭТО НОНСЕНС! ЯВИСЬ НАМ, ТВОИМ ПОКЛОННИКАМ, ПРОШУ! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ И ЛЮБИМ, А АЛЬБОМ ОФИГЕННЫЙ. ОН У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ТАКОЙ! я НЕ ЗНАЮ, КУДА НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ ЭТО ПРОЧИТАТЬ! ВЕРНИСЬ И ВЕРНИ НАМ СЧАСТЬЕ СНОВА ВИДЕТЬ ТЕБЯ! Я ЖЕ ПОНИМАЮ, ЧТО С ТАНЦАМИ УЖЕ СЛОЖНО, НО ВЕДЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВОЗРАСТУ, А ПЕТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ДЛЯ НАС ВЕДЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО, А МОЛОДЫЕ ТАНЦОРЫ ПУСТЬ ТАНЦУЮТ. уСЛЫШЬ МЕНЯ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЭТО МОЖНО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ОН УСЛЫШАЛ,ПРОЧИТАЛ И …. ОПЯТЬ СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ ЕГО, ПУСТЬ УЖЕ ПОСТАРЕВШЕГО, НО НАШЕГО ВЕЛИКОГО И ЛЮБИМОГО!!!Скажите, куда написать чтобы он услышал!!!!! Милый Макл, откликнись, я не сумашедшая фанатка, я поняла,что ты для меня значичь только тогда, когда потеряла. Вернись, пожалуйста!!! Если хочешь, я очень сильная, я тебе помогу и все буду брать на себя, нападки этих неандерталов (журналистов)Пожалуйста, хоть намекните, куда можно написать.ПРОШУ! ПРОШУ! ПРОШУ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *