Новый стилист для Энн Хэтэуэй

Сотрудничество Энн Хэтэуэй и ее стилиста Рэйчел Зоуи в скором времени прекратится. Оскароносная актриса решила кардинально изменить свой имидж. Для создания новых образов Энн уже подыскивает себе нового стилиста. Однако, как заявляет сама актриса, им с Рэйчел удалось сохранить дружеские отношения, ведь девушки работали вместе на протяжении 10-ти лет.

20142501-anne-post

 

Источник, приближенный к актрисе, заявил: “Энн и Рэйчел по-прежнему подруги, просто Хэтэуэй поймала себя на мысли, что ей хочется привнести что-то новое в свой стиль, как-то его разнообразить”. Напомним, Рэйчел Зоуи –  одна из самых востребованных стилистов в Голливуде. Среди её клиенток такие знаменитости, как Камерон Диас, Линдси Лохан, Миша Бартон, Николь Ричи, Ева Мендес, Кира Найтли и многие другие.

На прошлой неделе, на кинофестивале Sundance Энн появилась в новом шикарном образе, который значительно отличался от ее предыдущих аутфитов. На ней был брючный костюм, который немного походил на мужской, глубокого зеленого цвета. Позже стало известно, что актриса уже определилась в выборе стилиста. Ею стала Пенни Лоуэл, которая также известно своим сотрудничеством с Роуз Бирн, Тэйлор Шиллинг, Беллой Хеткот и др. Лоуэл славится экспериментами в выборе одежды и в манере ее преподношения. Надеемся, что и для Хэтэуэй она придумает что-то неординарное и запоминающееся.

109318533_hathawaygreensuit21jan1404

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *