Стивен Сигал снимется в рекламе концерна Калашников

Как сообщает Ростех, американский актёр и мастер восточных единоборств, имеющий амплуа непобедимого героя боевиков, Стивен Сигал готов к заключению контракта  с концерном Калашников. Речь идёт об участии Сигала в рекламировании продукции российского концерна.

Seagal_at_Orsis
Сам Стивен, естественно, увлекается различными видами оружия, а к разработкам Михаила Калашникова, в частности, относится с глубочайшим интересом. Однажды, пребывая в Ижевске, Стивен даже передал конструктору письмо с выражением уважения и благодарности.
Тогда он написал ему: «Я благодарен Вам за то, что вы сделали такой неоценимый вклад в нашу борьбу со злом, тиранией и террором. Где бы я не оказался, продолжая борьбу со злом, я всегда буду думать о Вас».
Надо сказать, что Михаил Калашников при жизни всегда говорил, что своё детище, автомат АК, он придумал в благих целях, как бы это не звучало.
Кроме автомата, концерн Калашникова изготовляет разные виды оружия: здесь и снайперское оружие, и охотничьи ружья, спортивные винтовки, артиллерийские снаряды и многое другое.
Надо заметить, что основным импортёром Концерна является американский рынок. За 2013 год в Соединённые  Штаты Россия отправила 90% своей спортивно-охотничьей продукции.
Надо сказать, что Стивен Сигал в России уже находится несколько недель. В планах у актёра – создание новой сверхточной дальнобойной винтовки на базе Т-5000, конечно же, вместе с компанией «Промтехнологии». Стивен, кроме восточных единоборств, специализируется в стрелковом оружии.
«Мне частенько приходилось стрелять из дальнобойных винтовок по долгу службы» – рассказал Стивен. Впрочем, любовь к оружию, как и у любого мальчишки, появилась в детстве, просто волею судьбы, у Стивена была возможность развиваться в этом направлении.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *