Елена Захарова назвала слухи о своей беременности бредом

Российская актриса Елена Захарова опровергла слухи о своей беременности.
Во время премьеры фильма «Нереальная любовь», папарацци удалось разглядеть округлившийся животик артистки. Слухи о беременности Захаровой появились ещё во время новогоднего отдыха Елены. Тогда её коллеги, по словам очевидцев, поздравляли её и гладили по животу. Теперь же доказательство беременности журналисты ищут в каждой мелочи. Единственное, что смущало, так это то , что в руках актрисы в вечер премьеры, был бокал с шампанским. Было бы странно предположить, что Захарова, так долго мечтающая о ребёнке, стала бы употреблять алкоголь будучи беременной.

11940030301
Издание Woman’s Day не стало ходить вокруг да около и прямо спросило актрису, ожидает ли она ребёнка. «Беременна? Что за бред?» – коротко и ясно ответила звезда.
К слову, это не первые слухи о возможном интересном положении звезды экрана и кино. Быть может, общественность просто желает, чтобы Елене наконец-то улыбнулось счастье после перенесённой трагедии.

zah
Напомним, что несколько лет назад умерла от вирусной инфекции её восьмимесячная желанная дочь Анна-Мария. Трагедия поспособствовала и разрыву отношений Елены с отцом дочери, Сергеем Мамотовым. После случившегося, Захарова долгое время не появлялась на людях, ходили даже слухи, что она решила покинуть мирскую жизнь и постричься в монахини. К счастью, спустя полгода, Елена понемногу начала появляться на публике и сниматься в кино.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *